|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сколько бы Санджи мастерство не оттачивал - его силы было недостаточно, чтобы блокировать удар Верго.
|
|
 |
|
 |
|
Блокировать то он блокировал,просто с повреждениями.Но откуда ты можешь знать чего у него там может быть припасено,насколько я помню,он и Бруно в своё время с трудом пробивал,а потом чуть ли не ваншотом с помощью дьявольской ноги снёс куда более сильного Джабуру
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. ГГ - это гарант того, что не умрёт и не более.
2. Он, Зоро и Луффи изучили лишь основы ВВ, ВН и КВ - при этом у него лучше развито ВН и не факт, что его ВВ может быть сильнее Беллами, если тот изучал только ВВ, без ВН.
А коли он знает только основы, а Верго вероятно можно назвать мастером (13 лет назад уже был довольно мощный) - Санджи слабее Верго!
|
|
 |
|
 |
|
1.Он не только ГГ,но так же один из ударных бойцов команды.По-моему нелепо думать,что такой перс будет плохо тренироваться.И через арку-другую он скорее всего товарищей уровня Верго будет выносить на расслабоне.
2.Никто не мешает ему развиваться в процессе.Да и даже если ВВ слабее,как показывает пример Луффи,ничто не мешает валить тех у кого она сильнее.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
*Требол днище, но он связал Луффи и тот не выбрался без помощи Ло.
*Диаманте, после его разреза Цветочного Поля ко дну определять не стоит.
|
|
 |
|
 |
|
*Это когда Луффи в него Дофла запустил?Вот это достижение.
*Ну разрезал поле и что дальше?Уровень до ТС Зоро не более(тот на пару с Луффи в не хилом Цунами дырень проделал).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На морском дне! + его бы хватило на 10 минут, а после он идеальная жертва.(это тактически не выгодно, особенно когда на него достаточно 2-3 гиров)
Гир 4 - крайний случай.
|
|
 |
|
 |
|
Я тебя умоляю какие 10 минут,на Ходи бы хватило одного удара в этом гире.Я не думаю что откат был бы так серьёзен если бы он в нём был меньше времени.