Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2015, 22:36   #91
oxygen
Стармех
20,000,000

oxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
А я считаю, что они вообще не будут драться. Оба варианта не доказать, а значит они домыслы.

Они не будут драться, если Михоук упустит свой титул или помрет (от болезни, к примеру). Но разговор не о том, что будут не будут драться, а о том, что Миха сейчас - цель Зоро.
И это какая-то стремная цель, если он будет сливать Висте к примеру. Нельзя доказать, что только на основании этого Михоук сольет Висту, но опять же, если будут ставки на деньги...

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Я считаю, что человек, который сильнее Шанкса, заставит за 5 минут вспотеть комдива.

Ну так это только твое имхо. И причем тут вообще Шанкс? Сравнение с другими персами - это из разряда "Усопп должен был слить Каку, потому что слил Перону, которая слила Зоро".

Время генерации страницы 0.33266 секунды с 14 запросами