|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а чем это так помешали Рику и Ребекка? Это они, что ли, устроили такой бардак на ДР, и, что важнее, укатали самого Дофламинго?
|
|
 |
|
 |
|
Если бы Рику был бы мёртв, у жителей страны бы не было бы другого выбора, кроме как присоединиться к солдатам СД, а Кирос бы после потери всего что у него было - потерял бы смысл жизни.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ло столкнулся с Луффи волей Ло
|
|
 |
|
 |
|
Не понял!???
Как Ло мог знать куда приплывёт Мугивара, учитывая, что на ПХ даже Лог Пос не указывает!?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если бы не Луффи, да, Дофламинго бы уделал Ло. Но умняшка Ло подстраховался и притащил с собой Луффи. Смысл спорить об очевидных вещах?
|
|
 |
|
 |
|
Очевидная показанная вещь:
*Ло планировал уничтожить СД.
*Притащил с собой Луффи.
*Доффи проявил смекалку и разделил бой с Луффи и Ло - не его вина, что Беллами пришёл к нему и уж тем более, что Луффи столько с ним тянул.
*Доффи, даже не смотря на все фокусы Ло, смог его одолеть.
*Луффи остановил убийство Ло, после чего принял эстафету.
*Луффи "одолел" Доффи в 4 гире, но как оказалось тот был ещё в сознании.
Таким образом получается, что Доффи оказался куда круче их обоих, учитывая, что Луффи прятали от Доффи 10 минут, будучи даже не в состоянии двигаться.
А то, что Луффи в итоге его одолел уже заслуга павших гладиаторов, Гатза, Рику(он всех вдохновил) и Виолетты с Ребеккой и всех граждан Дресс Розы - если бы не они Луффи бы давно помер, а "Тори Каго" захлопнулась.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
За неразглашение тайны сокровища МЗ пошла на уступки, и то, когда не смогла убить. Но, скажем, знай Дофламинго пару тройку гадостей, которые сделал какой-нибудь условный Росвальд другим Тенерьюбито, и, если бы это грозило данному Росвальду лишением статуса - этому Тенерьюбито пришлось бы поднимать задницу и убеждать других, что мальчишке можно вернуть статус, чтобы не лишиться этого статуса самому. Надеюсь, ты не запутался. Это версия, можешь ее не принимать.
|
|
 |
|
 |
|
1. На кой чёрт теньрюбито делать гадости другим, если они считают друг друга высшими существами и довольствуются этим, а отыгрываться они могут и на специально купленных для этого рабах!?
2. Короче: Доффи поклялся им отомстить и умолять их вернуть ему статус он также не собирался (у него же есть гордость) - а данный шантаж ничего является наиболее унизительным как раз для шантажиста (я считаю).
Да - он заставил их выдать ему статус Шичибукая, но он его оправдывал силой и славой.
3. Для достижения цели достаточно одной особо важной информации, чем множество менее важных + они теньрюбито им всё можно, какой у них может быть компромат?!(убивай кого хочешь, бери что хочешь, делай что хочешь - даже ограничений не видно)
П.С. В общем - я её не принимаю данную теорию и считаю её не особо нужной, учитывая, что Доффи собрался их стереть с лица землю рано или поздно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну-с, читаем. В монологе, включая воспоминания, шесть раз звучит слово "отец". Это твой ответ?..
|
|
 |
|
 |
|
Его бесит то, как с ним обошлись и отец, и теньрюбито, и те ничтожества, что пускали в него стрелы. - сам факт этого его раздражает.
Вот причина его гнева.