Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2015, 23:23   #608
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от The King Посмотреть сообщение
Мерзостного вида педофил у которого встает, при виде пародии на Сона Гоку... хмм... ну на хер...
И да, тема вроде называется самый мерзкий персонаж. И из всех что я видел, это пока самый мерзкий, к счастью пожалуй. А к его "крутости" это никак не относится)))
Да и сам Хантер, по моему не слабо так переоценен, ничего особенного я там не нашел, кроме тон нуднейших подробностей, чего только стоил этот виртуальный мирок со своими картами и тренировками. А появление этой нэн как по мне все запоганило. Дальше мутантов муравьев людоедов я не дошел, может быть там как раз и начинается, то за что Хатнера так ценят, но мне и так хватило...

Хантера ценят за отсутствие роялей и проработанность мира и персонажей.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.29464 секунды с 14 запросами