Глава на 4. Мне совершенно не понравилась эта двойка "самопровозглашенных", как-то выглядит глупо, да и еще имеет статус Шичибукай. Но удивил остров-слон. Надеюсь арка "Зоя", если она быстро не кончится, будет намного интересней! Почему я так думаю? Потому что:
1. Остров движется в разных направлениях, что доказывает особой скрытности острова.
2. Коренными жителями (возможно ошибаюсь) этого острова-слона является племя Минк, которые ненавидят людей, и есть множества версий почему.
3. Возможно остров-слон таит огромную тайну, а именно ПОНЕГЛИФ, что делает этот остров особенно интересным, ведь там возможно раскроются еще несколько тайн и Робин свяжет их с предыдущими.
4. На острове возможно будет много сокровищ и команда Мугивар снова обоготятся. :)
На этом пожалуй пока всё.
Совсем не понравилось появление Борсалино, способность у него мощная, а сам типок унылый.
Ну и глупые же команда пиратов "Клуб Барто")) Удосужились без навигатора путешествовать, да и способность свою Барт не особо использует по ходу в море, особенно при погодных явлений. Скорее чисто удача их спасает, нежели они сами)
И так, ждём следующую главу!)
|