Тема: 802 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2015, 15:45   #280
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Ну да, Шанкс всех сокрушит и, как мечтают фанбои Рыжего, примет шляпу от Лу. Смирись уже, Рыжему крышка настанет одновременно с Кайдо

Я все понимаю, но ты это уже как факт манги подаешь. И сообщений от тебя в духе "успокойся, Шанкс сольется" я уже видел целую кучу. Тебе не надоело без конца об этом трубить? "Шанкс сольется, иначе зачем Тич бла бла, Шанкс сольется, иначе зачем альянс Кида ляля тополя!" Я и сам думаю, что Тич ушатает Шанкса, но думаю, это будет ближе к финалу манги, а Киду нужно, для начала, разобраться с ситуацией с Кайдо. ИМХО, та встреча изменит их планы, и они вместе с Луффи выступят против Кайдо и/или БМ. Вот тогда будет баланс, а то альянс Ло и Лу, даже с новоприобретенной армией, вряд ли чета одному из йонко. И вообще, никто не отменял теории Темного Шанкса.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Хьюстон(а) за это полезное сообщение:
Мороженщик (06.10.2015)

Время генерации страницы 0.14046 секунды с 14 запросами