|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Может потому, что ОН МАТЬ ЕГО ЙОНКО, плавал с королем пиратов и бился с СИЛЬНЕЙШИМ МАТЬ ЕГО МЕЧНИКОМ В МИРЕ
Потеря руки еще не значит что он слаб, вон Гарп одной рукой, ядро в несколько раз больше корабля мугивар, метнул на сотни метров
|
|
 |
|
 |
|
Я имею ввиду то, что поражение Шанкса - это реально, он не сильнейший даже среди пиратов, т.к. сильнейшие всегда достаются Лу. Я не отрицаю, что Шанкс нереально силен, он он проходим
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С таким уровнем можно забыть о том, чтобы идти на Йонко
|
|
 |
|
 |
|
Естественно битва не произойдет при текущем раскладе сил. Все они еще апнутся перед битвой с Йонками. Лу уже показал уровень силы при котором сметает Дофламинго как новичка, а представьте поверап? Вообще на щелбан такой Дофла окажется. То же самое касается Ло и Кида и т.д.
У Лу и так слишком много сильных союзников будет включая и свою команду, Шанкс окажется дисбалансным. Ода уже намекнул, что армия Лу засветится в будущем, и тут спрашивается нахрена ему нужен Шанкс?
Старое поколение сворачивается. Бу ушел, Гарп и Сенгоку уходят. Кайдо на очереди, возможно и БМ. Шанкс также на прицеле. Я думаю Рыжий и Рейли будут зрителями финала ВП с участием Лу и его союзников