Тема: 803 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2015, 09:06   #145
Dragonly
Старпом
97,000,000

Dragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известности

Что интересно, так это как Берджесс попал к ним на корабль незамеченным. Такого человека, как Берджесс, с его силой легко бы заметил Сабо с его Волей Наблюдения, можно списать все на то, что он не использовал ее, но обычно ощущение приходит само по себе, как например тут :
Спойлер:

А учитывая сколько было революционеров освобожденных и сколько кораблей оружия забрали себе революционеры. С такими ранами Берджессу было бы сложно спрятаться незаметно. К чему я веду, может быть все это подстроено :? И тут назревают 2 мысли: Возможно библикарта Берджесса находится в другом месте и Пиратов ЧБ пустят по ложному следу. Как мы знаем, Библикарта притягивается не к человеку, а к самой себе.
Или же революционеры собираются сами напасть на ЧБ и зовут их в свое логово, не зря же Драгон объявил о сборе всех лидеров, конечно вряд ли Революционеры сравнятся с главным антогонистом истории по силе и по логике, но думаю что-то интересное произойдет и может быть будет экстренный побег от ЧБ, как он любит, ведь ЧБ не дурак, в бессмысленные файты не лезет и поступает лишь по своему плану, тут как раз может быть и Аокидзи раскрыт, может он специально вошел в контакт с ЧБ, тайно работая на Революционеров, ведь бывший Админ в рядах пиратов, глупо как то не думаете:? Скорее он бы выбрал другую справедливость, в роли которой выступают революционеры. В общем интересная дуэль нас ожидает, если ожидает вообще.
Почему то мне кажется, что падающая фигура - это девочка - олень. Нам ясно дали понять, что знакомство с каждым народом сопровождается знакомством с одним из представителей этого народа : Аля, Виви - Арабаста, в королевстве Драм - мужик из армии, в Скайпии - Отец и Дочка, ну и так далее. С другой стороны возникает вопрос, почему она падает, ну на этот вопрос Ода ответит через две недели, но то что она понравится Луффи - это без сомнений и девочка расстает, она понравилась человеку, ОМГ , Луффи не такой как остальные люди, ну и по стандартной теме, а там до дивизии Минков под командованием Чоппера недалеко. А с версии с Кайдо падающим конечно в голос, будет мощно, но думаю слишком рано, хотя Кайдо как раз таки похож на представителя рассы Минков, правда высота прыжка со Слона уступает прыжку с небесного острова :)

Время генерации страницы 0.14344 секунды с 14 запросами