Тема: 803 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2015, 12:56   #257
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Что вовсе не означает, что Акаину не мог пошевелиться и что Белоус бы его добил, не упади он.

В любом случае в таком состоянии нужно дыхание перевести,он же не терминатор.Я больше склоняюсь к мысли что его бы добили не упади он в яму.

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Не считаю. Джимбей те же несколько глав бежал к воде.

Он его тогда раньше догнать должен был.

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Во-вторых, можешь сколько угодно не соглашаться. Я же не утверждаю, что мое мнение - факт. Йонко ведь тоже наверняка не равны. Помниться мне, как горосеи говорили, что прогресс Тича могут остановить только йонко и Марко, т.е. он ставил рядом с ними Марко... Неужели Фуджитора не сопоставим ?

Тич на тот момент йонко не являлся и надо думать что он тогда был слабее.

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Ну эти претензии уже не ко мне. Адмиралы в любом случае на уровне сильнейших пиратов. Даже если и уберем Акаину, то пиратов, способных 100% победить адмирала, можно пересчитать по пальцам одной руки.

С этим я не спорю.Я думаю что и в команде йонко должно быть 1-2 человека способных составить конкуренцию адмиралам.
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.29242 секунды с 14 запросами