Тема: 803 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2015, 14:05   #3
Fire Fist Ace
Боцман
1,000,000,000

Fire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Roronoa.Zoro Посмотреть сообщение
Старпом Х:

Ты забыл Джека. Правда, там пока непонятно, входит ли он в состав команды Кайдоу. Если входит, то по уровню его наглости он явно уровня старпома.

Я когда-то рассказывал вот что:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от MUG1WARA Посмотреть сообщение
Глава конечно отличная, но главный вопрос остался, что ответит Луффи на желание всех 7-и капитанов?!
Думаю под флагом Мугивар они не будут, ибо по сути, Луффи должен уже стать Йонко.

Не станет Ёнко - так станет Гокоу (пять императоров).

К слову, насчёт Гокоу... Я как-то пофантазировал на тему ОЧЕНЬ сильного вице-капитана одного из Ёнкоу, настолько сильного, что его/её все императоры уважают и в шутку называют Гокоу, т.к. все места уже разобраны другими Ёнкоу и остаётся только довольствоваться таким себе "титулом", пока сам кэп не передаст Ёнко-эстафету.

Вот и первый кандидат на роль подобного вице-кепа объявился в лице Джека.
Fire Fist Ace вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.20255 секунды с 14 запросами