Тема: 803 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2015, 18:09   #287
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
У Марко на минуточку к тому моменту оставалась одна из сильнейших пиратских команд в мире,а Тич только сожрал второй фрукт и фигово его контролировал.Поэтому Марко располагал наиболее приближёнными к йонко возможностями

Но ведь его поставили в один ряд с йонко. Если дать Фуджиторе аналогичную команду, то почему бы и его не сопоставить с йонко, раз это сделали с Марко ?
Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Хватило кучи статистов, Пацифист, Вице-адмиралов и Админов. Это не похоже на 3 человек.

у йонко тоже были свои статисты.
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Я пока ничего не берусь утверждать на счет Михавка, достало, неактуально и неинтересно на данный момент. Но Виста днище все равно как и вся шайка БУ

Я не спрашивал про статус Висты. Ты же сам утверждаешь, что у йонко в тиме не было пиратов конкурентоспособных с адмиралом. Но при этом считаешь (до этого момента неоднократно писал мне), что Михавк, который не напряг Висту, уровня йонко. Как так ?
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.09479 секунды с 14 запросами