Тема: 803 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2015, 19:52   #493
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Вот когда сольёт его один на один тогда и будешь об этом вещать,а пока не впечатляет.

ААХХАХАХ, не впечатляет? Не впечатляет? Это каким быть надо фанбоем, чтобы не видеть разницу в силе Санджи, которого Дофла на изи слил, и Луффи которому этот Дофла слился, показав все свои ультухи. Елки палки, уже фактам манги ребята перечат. Санджи об Верго ногу сломал (хоть я и не считаю его слабее Верго и верю в окама моД), а Луффи слил его босса.
Цитата:
И Шанкс его остановил

А может, договорился? А может, у Шанкса команда опупенная? Да я это так. Я сам считаю Шанкса топом. Как и Драгона.
Цитата:
Он узлом кишки завязал,но типо слабее не стал это по-твоему нормально так считать?

Да, не стал, а если и стал, то Луффи тоже был побит, поэтому они были в равных условиях. Я считаю так: Дофле кишки в кашу превратило, и никакое шитье тут не поможет. А что поможет? Рояльная имбо-хилка, восстанавливающая ткани чуть ли не на клеточном уровне. Единственное, что Дофла потерял - кровь.
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Луффи вряд ли бы победил без Ло, Ло не смог бы попасть без Луффи, потому что он не попал в битве с дофлой 1х1, а слился как щенок

Потому что его до этого отпинали АДМИРАЛ ДОЗОРА И ДОФЛАМИНГО. БУДУЧИ В ДУЭТЕ. Ло потерял кучу крови и выносливости - того, на чем держится его сила. И ты все еще не доказал, что Ло не попал бы без Луффи.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.16122 секунды с 14 запросами