|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот когда сольёт его один на один тогда и будешь об этом вещать,а пока не впечатляет.
|
|
 |
|
 |
|
ААХХАХАХ, не впечатляет? Не впечатляет? Это каким быть надо фанбоем, чтобы не видеть разницу в силе Санджи, которого Дофла на изи слил, и Луффи которому этот Дофла слился, показав все свои ультухи. Елки палки, уже фактам манги ребята перечат. Санджи об Верго ногу сломал (хоть я и не считаю его слабее Верго и верю в окама моД), а Луффи слил его босса.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И Шанкс его остановил
|
|
 |
|
 |
|
А может, договорился? А может, у Шанкса команда опупенная? Да я это так. Я сам считаю Шанкса топом. Как и Драгона.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он узлом кишки завязал,но типо слабее не стал это по-твоему нормально так считать?
|
|
 |
|
 |
|
Да, не стал, а если и стал, то Луффи тоже был побит, поэтому они были в равных условиях. Я считаю так: Дофле кишки в кашу превратило, и никакое шитье тут не поможет. А что поможет? Рояльная имбо-хилка, восстанавливающая ткани чуть ли не на клеточном уровне. Единственное, что Дофла потерял - кровь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Луффи вряд ли бы победил без Ло, Ло не смог бы попасть без Луффи, потому что он не попал в битве с дофлой 1х1, а слился как щенок
|
|
 |
|
 |
|
Потому что его до этого отпинали АДМИРАЛ ДОЗОРА И ДОФЛАМИНГО. БУДУЧИ В ДУЭТЕ. Ло потерял кучу крови и выносливости - того, на чем держится его сила. И ты все еще не доказал, что Ло не попал бы без Луффи.