|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Моим аргументом выступает то, что Ло не попал по Доффи ничем подобным 1х1, а все твои предположения это из разряда "ло слешом на изи", тобишь имхотня, на основе того что тебе нравится ло/его фрукт. На моей стороне Факт манги.
Или ты про что-то другое?
|
|
 |
|
 |
|
И у тебя все еще нет пруфа, что Ло не попал бы, сразись он с Дофлой 1 на 1 с самого начала. Без всяких адмиралов.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Те, кто читал внимательно, смогут увидеть, что Луффи практически не получил урона до 4 Гира: пара ударов ДД да удар Беллами. А Дофламинго до пробуждения отхватил удары Луффи в 4 Гире, пару техник Ло и ульту Ло, которая вообще людей убивает. Это нихрена не равное состояние. Но фаперы Луффи умудряются утверждать, что Лу его бы победил...
|
|
 |
|
 |
|
Прости, чувак, но Ода не просто так пустил крови Луффи, и сказал от имени Дофлы, что тот находится в двух шагах от могилы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На Луффи его даже не использовали,а пофиг ему было в 4-ом гире,где у него ломовая сила в разы возрастает.
|
|
 |
|
 |
|
Вообще-то использовали на обычном Луффи, и тогда-то он и юзанул 4 гир. И использовали лишь тогда, когда избили. Почему-то Дофла не может взять под контроль перцев типа Ло и Луффи.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
То что какой-нибудь Хакуба попавшись на это не выберется из него,а персонаж отличающийся огромной физической силой вполне может.
|
|
 |
|
 |
|
Хах. Вот я и говорю, Луффи превосходит Санджи во всем.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это ты откуда взял что у него скорости нет?
|
|
 |
|
 |
|
Не заставляй меня повторяться. Санджи словил обычную атаку, а Луффи словил атаку благодаря обманному маневру - клону.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
и потом он вообще ничего не знал о способностях Дофлы.
|
|
 |
|
 |
|
Как и Луффи.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А почему ты думаешь что не смог бы?Волю Луффи и Беллами пробивал,так что не вижу в этом ничего необычного.
|
|
 |
|
 |
|
Луффи жи поддавался Беллами, ти чо.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Приводишь своё ИМХО как непреложную истину
|
|
 |
|
 |
|
Я не привожу как истину, я просто не хочу, чтобы ты повторял одни и те же аргументы. Ну видишь же, что я уперся, и считаю так, нет, надо повторить сказанное ранее.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а сказать почему Луффи в него до этой раны сам попасть не мог не можешь.
|
|
 |
|
 |
|
Просто сюжет, лол) Он просто не успел с ним толком помахаться. Сначала принял удар из-за клона - неожиданно, а потом был пробит блок. Е мое, ну это же по всем жанрам манги - сначала ГЗ должен понтануться и показать пафос, а потом уже ГГ его побеждает. Луффи победил, и это факт.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ода говорит устами Лу и Дофлы
|
|
 |
|
 |
|
Тогда не будем верить словам Ло. Его атака не уничтожала органы.