Тема: 803 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2015, 22:32   #507
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
ладно я сдаюсь. БУ назвал Ода сильнейшим пиратом (тут скорее за былые заслуги, наврядли он был таков во время войны)

В том случае это были именно слова автора.Он его так представил.

Цитата:
Кайдо по версии людей мира (т.е. автора) ВП сильнейший пират на данный момент (среди рыболюдей, среди людей и среди небожителей),

А вот здесь всё размыто.Автор приводит слухи,толки и пересуды про него,а это не сказать,что достоверная информация. Не подумай я не хейтерю Кайдо он вполне может быть сильнейшим(всё таки он йонко),но пока объективно об этом судить нельзя.А касательно рассказов про него,здесь всё может быть намного прозаичнее,вроде того что Кайдо в отличие от других йонко постоянно нарывается на драки,вот молва о нём и пошла.И я совершенно не удивлюсь если когда придёт полноценное время Шанкса в манге,нам его представят сильнейший алкаш,а Биг Мам сильнейшей обжорой и т.п.

Цитата:
Но к сожалению о Шанксе ничего в стиле "самый, самый" не сказать. Будут факты, будет разговор, а пока преимущество Шанкса лишь в огромном количестве фанбоев

Этот не пропиаренный остановил Кайдо и остановил войну.Или ты думаешь,что слабака будут слушать?Здесь уже не разговорами,а делом подтверждено.

Хьюстон, Оффтоп

Последний раз редактировалось serega; 16.10.2015 в 22:49
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.13651 секунды с 14 запросами