|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ладно я сдаюсь. БУ назвал Ода сильнейшим пиратом (тут скорее за былые заслуги, наврядли он был таков во время войны)
|
|
 |
|
 |
|
В том случае это были именно слова автора.Он его так представил.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кайдо по версии людей мира (т.е. автора) ВП сильнейший пират на данный момент (среди рыболюдей, среди людей и среди небожителей),
|
|
 |
|
 |
|
А вот здесь всё размыто.Автор приводит слухи,толки и пересуды про него,а это не сказать,что достоверная информация. Не подумай я не хейтерю Кайдо он вполне может быть сильнейшим(всё таки он йонко),но пока объективно об этом судить нельзя.А касательно рассказов про него,здесь всё может быть намного прозаичнее,вроде того что Кайдо в отличие от других йонко постоянно нарывается на драки,вот молва о нём и пошла.И я совершенно не удивлюсь если когда придёт полноценное время Шанкса в манге,нам его представят сильнейший алкаш,а Биг Мам сильнейшей обжорой и т.п.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но к сожалению о Шанксе ничего в стиле "самый, самый" не сказать. Будут факты, будет разговор, а пока преимущество Шанкса лишь в огромном количестве фанбоев
|
|
 |
|
 |
|
Этот не пропиаренный остановил Кайдо и остановил войну.Или ты думаешь,что слабака будут слушать?Здесь уже не разговорами,а делом подтверждено.
Хьюстон,
Оффтоп
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хах. Вот я и говорю, Луффи превосходит Санджи во всем.
|
|
 |
|
 |
|
В 4-ом гире превосходит.В остальных не факт.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще-то использовали на обычном Луффи, и тогда-то он и юзанул 4 гир. И использовали лишь тогда, когда избили. Почему-то Дофла не может взять под контроль перцев типа Ло и Луффи.
|
|
 |
|
 |
|
Луффи освободился только войдя в 4-ый гир.По-моему он даже и не пытался использовать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не заставляй меня повторяться. Санджи словил обычную атаку, а Луффи словил атаку благодаря обманному маневру - клону.
|
|
 |
|
 |
|
Этот клон его этой же атакой жахнул,что Дофла Санджи.Луффи с двух сторон отхватил.
А что Луффи хоть что-то смог противопоставить Дофле при первой встрече? Я что-то этого не заметил.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто сюжет, лол) Он просто не успел с ним толком помахаться. Сначала принял удар из-за клона - неожиданно, а потом был пробит блок. Е мое, ну это же по всем жанрам манги - сначала ГЗ должен понтануться и показать пафос, а потом уже ГГ его побеждает. Луффи победил, и это факт.
|
|
 |
|
 |
|
Так же по сюжету больно сильного ГЗ злодея частенько ослабляют,что Ло с успехом и выполнил.