Тема: 805 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2015, 12:56   #13
Dragonly
Старпом
97,000,000

Dragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известности

Зачем нам говорить о смерти Санджи и Ко, если их показывали всего пару глав назад. Я не пойму, Ода считает нас идиотами или себя:? Нет, я не отрицаю возможность их смерти, но не в таких же условиях. Если и будут мученники в команде Мугивары, то причиной этой смерти должны послужить или ЧБ или Дозор, а сейчас что :? Умерли в лесу, сами от китового наводнения или от землетрясения:? Слишком дешевая смерть, которая в сюжете принесет меньше пользы, нежели они были бы живы, да и нового кока, врача, навигатора и МУЗЫКАНТА искать. Ну ёмае Ода, мы не такие глупые.

А вот Джек уже мне нравится. А вы представьте если ему удастся спасти Доффи и он привезет его на только что завоеванную им Зою, во потеха то будет. Но если он вырвет Доффи из рук такого сильного состава на корабле, это будет слишком нелогично, Цуру, которая гонялась за ним лет 10-15, Фуджитора админ, Монстр как его называют, который всей душой ненавидит Шачибукаев и ему очень хочется привлечь к ответственности Доффи, ну и на худой конец бывший ГлавКом вступит в битву, если только какой нибудь крысофрукт или еще какая хрень, но даже это сольет всех предыдущих господ. В общем 2 пути развития событий: а) он спасает Доффи и тогда он не по плечу Луффи. б) он не спасает Доффи, получает по шее и тогда его по идее должны схватить, они то наверняка всех преступников знают в лицо.

Время генерации страницы 0.71401 секунды с 14 запросами