Тема: 805 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2015, 20:17   #202
Dragonly
Старпом
97,000,000

Dragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Fire Fist Ace Посмотреть сообщение
1) эх... плохо, что Ода сделал Лу клиническим идиотом... в начале манги до отплытия из Логтауна в Лу чувствовалоь некое раздолбайство, как будто не он не глупые, а просто дурачится на полную катушку... После таймскипа я надеялся, что Рэйли ему мозги поправит, но тот не справился с задачей, увы =(((

На просторах западных форумов витает мысль, в принципе я с ней согласен, что будет еще один таймскип и скорее всего при еще более кровавых обстоятельствах и лишь при этих обстоятельствах Луффи поумнеет, т.е возраст и потери, а пока думаю придется мириться с раздолбайством, будь Луффи не ГГ, уже окочуриться должен был, обожаю рассчетливых героев главных, аля Лелуш или Кира, но вот Ван Пис чем то дргу :(
Цитата:
Сообщение от Fire Fist Ace Посмотреть сообщение
2) Что касается Крока... Вспоминаем Робин и отбрасываем копыта =)))

Ну да, а если еще учитывать, сколько народу полегло в Арабасте из за Крока, бесит это омугиваривание всех врагов, либо в Импел даун на веки вечные и не видить их, либо смерть, но увы и ах, скорее всего и Доффи еще не раз увидим.

Время генерации страницы 0.16847 секунды с 14 запросами