Тема: 806 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2015, 18:30   #106
Одуванчик
Боцман
2,500,000

Одуванчик как роза среди колючекОдуванчик как роза среди колючекОдуванчик как роза среди колючекОдуванчик как роза среди колючекОдуванчик как роза среди колючекОдуванчик как роза среди колючекОдуванчик как роза среди колючекОдуванчик как роза среди колючекОдуванчик как роза среди колючекОдуванчик как роза среди колючекОдуванчик как роза среди колючек

Спасибо за перевод :)
Кот-гадюка... Мое воображение дало сбой.
Блин, почему крокодил не бананавани... Прям разочарование. Ностальгические покатушки были бы весьма кстати. Хотя и этот крокнепоймичто тож зачетный.
Интересно, почему это дождь БЫЛ благословением?..
Мжпрчм, у меня вопрос касательно шантажа ДД МП. Если Тенерьюбито невыгодно, чтобы Дофламинго оставался в живых, значит, его везли не в ИД, а на казнь? И, следовательно, если Ода не хотел терять столь долго вырисовываемого персонажа, Дофламинго вполне мог достаться Джеку.
...Или я торможу и этот вопрос уже обсудили в теме спойлеров?
Бррр, перебинтованные животные, почему у меня начались нехорошие ассоциации с Уэллсом? Надеюсь, остров не экспериментальная база Вегапанка.
Мне это "Гарчу" напоминает такой заворот сюжета: "ща мы в честь дорогих гостей устроим пир горой, а потом пошлем их решать одну нашу маааааааааааааааленькую проблемку... вон одна команда смертников её уже не решила..."
Одуванчик вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.25110 секунды с 14 запросами