Тема: 808 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2015, 12:54   #109
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Но ведь Дофла>4 гир. 4 гир ограничен 10 минутами. Дофла станчил весь 4 гир и продолжил пинать Дресс Розу. При том Дофла не был фуловым

Дофла > Лу скорее всего. Я лично спорю с тем, что конкретно 4 гир, будь он без ограничений, намного сильнее Дофлы. Лу осталось лишь продлить его действие, даже без усиления атак, и такие как Дофла ему будут вообще на изи.

-Mugi- добавил 28.11.2015 в 12:54
Цитата:
Сообщение от MUG1WARA Посмотреть сообщение
Дофи дрался с Трафальгаром, несколько раз с Луффи (получая смертельные раны), потом со статистами, но раз за разом вставал. 4 гир никак не может быть сильнее здорового Дофламинго, если только на половинку него. Да и Луффи победил Дофи на рояле, за счет того, что вся страна потом обернулась против Минго. Так что ни о каком превосходстве 4 гире говорить не приходится!

Я не спорю, что скорее всего Дофла > Лу, ты именно об этом говоришь, а я исключительно о 4 гире
Mugi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14819 секунды с 14 запросами