Тема: 808 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2015, 21:47   #131
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Как можно отрицать ничтожность Дофлы перед 4 гиром?

1. Это был новые приёмы для Доффи - потому они и действовали. По мере изучения 4-гира Доффи стал оказывать сопротивление.
2.
Спойлер:

Цитата:
Да что тут отвечать, факты ни одна сторона не приведет, на данный момент бессмысленный спор

За факты берётся та информация, что есть:
Доффи:
*Умелый манипулятор, использующий злость противника против него.
*Может вести бой с воздуха.
*Очень быстр.
*Имеет ВВ достойного уровня.
*Обладает пробуждёнными способностями.

Джек:
*Мамонт.
*Очень тяжёлый.
*Обладает огромной физической силой.
*Легко приходит в бешенство.
На лицо преимущество на стороне Доффи!

Цитата:
Так я всегда и говорю исключительно о 4 гире Лу. По твоему 4 гир = Йонко лвл? Я думаю даже в этом 4 гире, Кайдо унизит Лу, да и любой другой Йонко. Лу начнет только держаться против Кайдо, а потом и одолеет Кайдо только после поверапа, который как обычно в разы усиливает абилки, силу и прочее. Я лишь отмечаю тот факт, что максимальная точка силы Лу уже на данный момент гораздо выше Дофлы. Проблема лишь в ограничении по времени держания такой высокой планки

Этот максимум Луффи против Доффи сработал в комбинации с тем, что его способности сдерживала вся страна, ему нанёс раны Ло и его задержали гладиаторы. При том Луффи может использовать его всего 2 раза, после чего вырубается на 3 дня. При этом Луффи может оказывать подобное сопротивление Доффи только в этой форме, 2 гир, 3 гир и Хаки значительно уступают ему в обычной битве.

Цитата:
Я принял бы в расчет все эти отмазы и чепуху, если бы Дофла оказал хоть какое то сопротивление 4 гиру. Но его не было вообще. Между Дофлой и 4 гиром пропасть в силе, и я не вижу никаких путей у Дофлы компенсировать это даже на половину, будь он даже здоровым

У Доффи не было информации о 4-гире, из-за чего все удары стали достигать его. После того, как он сделал определённые выводы он стал оказывать сопротивление и был готов сразиться с Луффи в 4-гире ещё раз, однако в конце тот использовал другую новую технику о которой он не знал и будучи достаточно раненным более не смог продолжить бой.

Будь Доффи здоров - он мог дольше продержаться, после чего получив необходимую информацию принять контр-меры, но из-за того, что он был сильно ранен его время уменьшилось, как и маневренность. При этом в бою с Доффи Луффи использовал все приёмы по одному разу, поскольку на нём работали только новые приёмы, которых тот ранее не видел.

Цитата:
Я лишь отмечаю тот факт, что максимальная точка силы Лу уже на данный момент гораздо выше Дофлы.

Эта планка держится только на эффекте неизвестности и том, что часть способностей Доффи сдерживали, а его самого предварительно ослабили.

Время генерации страницы 0.93242 секунды с 14 запросами