|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как можно отрицать ничтожность Дофлы перед 4 гиром?
|
|
 |
|
 |
|
1. Это был новые приёмы для Доффи - потому они и действовали. По мере изучения 4-гира Доффи стал оказывать сопротивление.
2.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да что тут отвечать, факты ни одна сторона не приведет, на данный момент бессмысленный спор
|
|
 |
|
 |
|
За факты берётся та информация, что есть:
Доффи:
*Умелый манипулятор, использующий злость противника против него.
*Может вести бой с воздуха.
*Очень быстр.
*Имеет ВВ достойного уровня.
*Обладает пробуждёнными способностями.
Джек:
*Мамонт.
*Очень тяжёлый.
*Обладает огромной физической силой.
*Легко приходит в бешенство.
На лицо преимущество на стороне Доффи!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так я всегда и говорю исключительно о 4 гире Лу. По твоему 4 гир = Йонко лвл? Я думаю даже в этом 4 гире, Кайдо унизит Лу, да и любой другой Йонко. Лу начнет только держаться против Кайдо, а потом и одолеет Кайдо только после поверапа, который как обычно в разы усиливает абилки, силу и прочее. Я лишь отмечаю тот факт, что максимальная точка силы Лу уже на данный момент гораздо выше Дофлы. Проблема лишь в ограничении по времени держания такой высокой планки
|
|
 |
|
 |
|
Этот максимум Луффи против Доффи сработал в комбинации с тем, что его способности сдерживала вся страна, ему нанёс раны Ло и его задержали гладиаторы. При том Луффи может использовать его всего 2 раза, после чего вырубается на 3 дня. При этом Луффи может оказывать подобное сопротивление Доффи только в этой форме, 2 гир, 3 гир и Хаки значительно уступают ему в обычной битве.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я принял бы в расчет все эти отмазы и чепуху, если бы Дофла оказал хоть какое то сопротивление 4 гиру. Но его не было вообще. Между Дофлой и 4 гиром пропасть в силе, и я не вижу никаких путей у Дофлы компенсировать это даже на половину, будь он даже здоровым
|
|
 |
|
 |
|
У Доффи не было информации о 4-гире, из-за чего все удары стали достигать его. После того, как он сделал определённые выводы он стал оказывать сопротивление и был готов сразиться с Луффи в 4-гире ещё раз, однако в конце тот использовал другую новую технику о которой он не знал и будучи достаточно раненным более не смог продолжить бой.
Будь Доффи здоров - он мог дольше продержаться, после чего получив необходимую информацию принять контр-меры, но из-за того, что он был сильно ранен его время уменьшилось, как и маневренность. При этом в бою с Доффи Луффи использовал все приёмы по одному разу, поскольку на нём работали только новые приёмы, которых тот ранее не видел.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я лишь отмечаю тот факт, что максимальная точка силы Лу уже на данный момент гораздо выше Дофлы.
|
|
 |
|
 |
|
Эта планка держится только на эффекте неизвестности и том, что часть способностей Доффи сдерживали, а его самого предварительно ослабили.