Тема: 808 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2015, 14:52   #164
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
Уклонение от второго гира

Че за фигня? Лу серьезно начал сражаться только после Ло ... все что было до этого - это подобно избиению Мугивар в Ватер 7 членами СП9. Пока финальная битва Лу не начнется он будет отхватывать даже от инвалида

-Mugi- добавил 29.11.2015 в 14:52
Короче вот, что я думаю. Может Дофла и немного подсдал относительно себя здорового, но я уверен, что это никак не должно влиять на исход. Не было такого никогда, хотя прецендентов обратного более, чем достаточно. Сколько бы персонаж не получил ранений, если он изначальна сильнее противника, он его даже при смерти одолеет.

Зори половину ГЛ сражался с противниками в очень ослабленном состоянии. С подчиненным Багги, Хаччи... Он одолел их несмотря на сильные раны, которые он не мог чудеснм образом как Дофла залечить. Битва с Мр 0, где он принял урона сопоставимого с уроном полученным Дофлой от Ло. Зори вс Кума. Думаете будь Зори не измотан, дал бой бы Куме? Да ничего подобного. Асура в хлам калеченного Зори по кумоботу слабее, чем обычно? Да не верю я.

БУ несмотря на болезни, кучу ран, пробитую грудь и потерю полбашки раскатал Акаину, и вообще в принципе был не слабее. Кто скажет что тот Акаину 1 на 1 раскатает БУ? (хотя догадываюсь)

Тут же в арке, какие ранения принял Кирос после режущего дождя Диаманте. Это никак не сказалось на том, что Кирос сильнее, исход один и другого быть не могло.

Соперники в ВП побеждают только потому, что они сильнее. Не было ситуаций когда победа в бою была незаслуженной

Последний раз редактировалось Mugi; 29.11.2015 в 14:58
Mugi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.18934 секунды с 14 запросами