|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Короче вот, что я думаю. Может Дофла и немного подсдал относительно себя здорового, но я уверен, что это никак не должно влиять на исход. Не было такого никогда, хотя прецендентов обратного более, чем достаточно. Сколько бы персонаж не получил ранений, если он изначальна сильнее противника, он его даже при смерти одолеет.
Зори половину ГЛ сражался с противниками в очень ослабленном состоянии. С подчиненным Багги, Хаччи... Он одолел их несмотря на сильные раны, которые он не мог чудеснм образом как Дофла залечить. Битва с Мр 0, где он принял урона сопоставимого с уроном полученным Дофлой от Ло. Зори вс Кума. Думаете будь Зори не измотан, дал бой бы Куме? Да ничего подобного. Асура в хлам калеченного Зори по кумоботу слабее, чем обычно? Да не верю я.
БУ несмотря на болезни, кучу ран, пробитую грудь и потерю полбашки раскатал Акаину, и вообще в принципе был не слабее. Кто скажет что тот Акаину 1 на 1 раскатает БУ? (хотя догадываюсь)
Тут же в арке, какие ранения принял Кирос после режущего дождя Диаманте. Это никак не сказалось на том, что Кирос сильнее, исход один и другого быть не могло.
Соперники в ВП побеждают только потому, что они сильнее. Не было ситуаций когда победа в бою была незаслуженной
|
|
 |
|
 |
|
1. Подчинённые Багги были просто слабаками.
2. Бой с Мр.1: 1 на 1.
3. Значит Зоро мог ещё поддерживать сознание за счёт своей силы воли. Доффи также был серьёзно ослаблен, но в итоге очнулся.
4. Против Доффи выступили: Ло, Луффи, Гладиаторы, Виолетта.
*Луффи нанёс ему не слабый удар ястребом, но серьёзным он не оказался.
*Ло пробил его сквозной атакой, что также удар для органов.
*Ло разорвал его внутренние органы, но Доффи их лишь склеил, тем не менее он уже не мог делать резких движений.
*Луффи используя 4 гир нанёс ему сильный урон, однако Доффи показал, что может их блокировать нитями (Луффи сперва пришлось пробить их, прежде чем ударить его самого)
*Дофламинго после этого мог атаковать только на расстоянии, но держался он в основном только на своём гневе и желании убить их.
*Из-за всей страны, в том числе Зоро, Бартоломео, Фудзиторы, Фабрики - его "Tori Kago" была значительно замедленна.
*И в итоге Дофламинго применил "Паутину" и "16 пуль", которых вероятно было бы достаточно, чтобы уничтожить мугивару, однако тот применил ещё более мощную атаку, не сопоставимую с использованными ранее по урону.
Так что говорить, что Гир-4 сильнее Доффи и что он ничего не может перед ним - это большая ошибка.
Ничего не мог сделать подразумевает ситуацию Луффи гир-2 против Бруно, однако в отличии от него Доффи смог блокировать атаку, двигаться со скоростью Луффи, нанести удар (не сработало, однако факт остаётся таким, что ему это удалось) и пережил "Базуку Льва".
П.С. Тут некоторые говорили про 10 дней и 20 минут:
Битва с Доффи отнюдь не 20 минут заняла и битва была не 1:1.