|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ода через Доффи сказал, что это лишь Первая Помощь, направленная на стабилизацию жизнегобеспечения, но вовсе не магическая техника, отменяющая ранее полученный урон.
|
|
 |
|
 |
|
Это магическая волшебная техника, которая нивелировала весь полученный от Гамма Ножа урон. Докажи обратное.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
После того, как он был в ярости из-за Беллами!? - сомнительно.
|
|
 |
|
 |
|
Уклонение от одной единственный атаки ничего не говорит. К тому же, окончательно серьезным он стал, лишь когда из битвы выбыл Ло. Кто такой Беллами? Это бывший враг. Кто такой Ло? Товарищ, который, к тому же, спас жизнь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Считай это Фантастикой. Он применил технику, которая просто спасла ему жизнь, но не отменила нанесённый урон.
|
|
 |
|
 |
|
Опять я читаю абсолютно безосновательный и бессмысленный ответ на мой пост. Это магическая волшебная техника, которая нивелировала весь полученный от Гамма Ножа урон. Докажи обратное.
Хьюстон добавил 29.11.2015 в 18:31
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чувак, спустись с небес, опомнись!!! Вспомни, что это манга и комикс в конце концов. Не нужно сюда приписывать реальный мир.
|
|
 |
|
 |
|
Чувак, не лезь в наш спор, особенно, если не знаешь контекста. Я пытаюсь показать ему, что его аргументы есть ничто, ибо он как раз таки пытается связать мангу с реальным миром, говоря, что органы были сшиты "достаточно крепкими" нитями.