Тема: 808 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2015, 18:31   #194
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Cardblast Посмотреть сообщение
Ода через Доффи сказал, что это лишь Первая Помощь, направленная на стабилизацию жизнегобеспечения, но вовсе не магическая техника, отменяющая ранее полученный урон.

Это магическая волшебная техника, которая нивелировала весь полученный от Гамма Ножа урон. Докажи обратное.
Цитата:
После того, как он был в ярости из-за Беллами!? - сомнительно.

Уклонение от одной единственный атаки ничего не говорит. К тому же, окончательно серьезным он стал, лишь когда из битвы выбыл Ло. Кто такой Беллами? Это бывший враг. Кто такой Ло? Товарищ, который, к тому же, спас жизнь.
Цитата:
Считай это Фантастикой. Он применил технику, которая просто спасла ему жизнь, но не отменила нанесённый урон.

Опять я читаю абсолютно безосновательный и бессмысленный ответ на мой пост. Это магическая волшебная техника, которая нивелировала весь полученный от Гамма Ножа урон. Докажи обратное.

Хьюстон добавил 29.11.2015 в 18:31
Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Чувак, спустись с небес, опомнись!!! Вспомни, что это манга и комикс в конце концов. Не нужно сюда приписывать реальный мир.

Чувак, не лезь в наш спор, особенно, если не знаешь контекста. Я пытаюсь показать ему, что его аргументы есть ничто, ибо он как раз таки пытается связать мангу с реальным миром, говоря, что органы были сшиты "достаточно крепкими" нитями.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.19232 секунды с 14 запросами