Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2015, 01:39   #18
Mracoriss
МИЛАЯ НАМИ
500,000,000

Mracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личность

XCanG, я пока серии скачивать не буду, извиняй... я держусь до конца декабря, тогда с 700й посмотрю...

ZombieG добавил 30.11.2015 в 01:39
а ладно, скачал эту серию 720ю... пролистал быстренько...

на моём МРС (ну или он же КЛайт установленный мега-паком там), не обновляемом с полгода минимум, все субтитры прекрасно показывает...
оформление по мне так норм...

нууу, я бы попросил убирать субтитры в опенинге... но это мой бзик (не все согласятся), люблю чистый опенинг без лишнего так сказать...

ну ошибки по мелочи (не сильно важно, но всё-таки) - попалось на глаза "трате", вместо "тратьте"...

всё, больше не заставляйте меня... меня ждёт предновогодний вечер с 20+ сериями ВанПиса, числа 30го декабря так...

Открой меня нежно:
Mracoriss вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14229 секунды с 14 запросами