Тема: 810 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2015, 17:28   #295
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Ты споришь ради спора, не интересно. Ты вроде не глуп, я имею ввиду прямых противников, полноценный бой.

Да какая нахрен разница,если именно прямого боя между Дофлой и Лу не было,была кооперация Ло с Лу с последующим ослаблением Дофлы до уровня Лу,что бы тот мог его вынести в одиночку.Я это же тебе хочу растолковать,а ты начинаешь загонять,что они были в равных условиях и если выкинуть всё окружение и всех помшников,то Лу бы всё равно победил,но это же не так.

Цитата:
Ло и Лу изначальна были заявлены как противники Дофлы.

Браво,до тебя дошло,что соперников у Дофлы было двое и заслуга его выноса на них двоих.

Цитата:
БУ и пираты ЧБ были прям конкретными соперниками в арке? Состоялся полноценный бой?

А нужен ли он?Главное победа,но если следовать твоей логике,которую ты применяешь на ДД,то Тич сильнее БУ, ибо второй не смог противостоять "чудовищной силе" кремневых пистолетов ЧБ.
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.18089 секунды с 14 запросами