фи, сколько хейта..
ща батя все раскидает по полочкам.
тек-с
для начала мой топчик:
1. Империя страйкс бек
2. Возвращение будулая
3. Новая надежда
4. Пробуждение силы
5. Месть ситхов
Люто бешена заявляю: Абрам как минимум не испортил новый эпизод. Подвел его только слабый сценарий, что можно объяснить боязнью Диснея на эксперименты. Пришлось мальца копирнуть четвертый эпизод. Причем это относится только к новой звезде смерти и способу ее уничтожения. В остальном, общее только в маленьких деталях, что только доставляет. да, абсолутли.
Только мерзавцы и падонки чмырят Кайло Рена. Персонаж получился очень крутым и внушающим.
Актер отлично изобразил неуравновешенного и впечатлительного молодого воена. Проиграл в схватке Рей? И ЧО?
Дыра в животе, алё ку! К тому же он сам еще ученик, неизвестно на каком уровне находится относительно бабищи. Неспроста она даже меч свой не смог нормально собрать. Дилетант ишо. Алсо, бабенция обучена бою с посохом, что добавило экспиринса в бою.
Рей - очень симпотная девченка, харизматичная и располагающая к себе. Отличный ход кстати - замена Хана, которого пришлось выпилить из-за того что Форд не хотел сниматься больше в зв и с трудом согласился на роль в последнем фильме, старость не радость. че уж.
Нигга - сантехник также на ура справился со своей ролью. Жаль бедолага во френдзону угодил, с кем не бывает.
Генерал Хакс сначала не внушал, но когда он произносил речь перед толпой штурмовиков, я увидел шайтана в его глазах! пробрало до костей! и потёк слега, ну это такое...
биби8 - без комментариев, уже стал новым маскотом зв. достойно!
керри фишер - забыла шоль как лею играть? как будто другого персонажа играла, хз. не то.
штурмовики умеют в юмор, удивили в паре сцен)) ++ и конечно не могу не отметить TR-8R с его уже всемирно известным "TRAITOR!"
карочи, пачаны, фильму добро на продолжение. задел отличный получился.
да прибудет с вами сила.