Тема: 812 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2016, 10:39   #427
DoctorW
Юнга
200,000,000

DoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
такие амбиции как у Лу

Не, это не амбиции. Это больше похоже на каприз ребёнка. Маленькое дитя увидело игрушку и ноет "Мам купи", и будет ныть до тех пор пока не купят. Так же ЛУ захотел стать КП и всем подряд это повторяет "Я стану КП, я стану", а самое неприятное, что скорее всего и станет.
Вот Дофла амбициозен. Он стал правителем страны, ведёт деловые отношения с сильнейшими мира ВП, тот же теневой бизнес, причём повсюду и в различных сферах. И как выяснилось это было не целью, а средством к достижению цели, он хотел большего. А то, что он боялся Кайдо, я считаю, что глупо его не боятся. По-моему, сам Ода создаёт такой образ Кайдо, что все должны боятся его в мире ВП: Назвал его самым сильным существом, сделал его неуязвимым, потом показывает его старпома(?) с огромной наградой, и говорит, что у него огромная армия. Любой нормальный бы его испугался.
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Дофла уже показал ультимативную способность фрукта - на большее он теперь вероятнее всего не способен

А как же клетка? Может это его ульта(боже, заговорил как ты)? И как было показано никто не смог её остановить, включая адмирала. Выходит Дофла>всех тех, кто был на острове вместе взятых? Что-то я сомневаюсь.
Да и тот же Лу улучшал свои гиры, теоретически, что мешает пернатому совершенствовать уже показанные приёмы? Опять же теоретически, что мешает ему скастовать(опять по-твоему) клетку, которая захлопнется минут за 5? Ты слишком узко мыслишь, или слишком не любишь пернатого.

Последний раз редактировалось DoctorW; 17.01.2016 в 11:15
DoctorW вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил DoctorW(а) за это полезное сообщение:
Smiling Cat (17.01.2016)

Время генерации страницы 0.16742 секунды с 14 запросами