Тема: 812 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2016, 16:43   #478
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Боже, что вы несете? Эти острова для ДД - просто золотая жила. Он ведь хотел уничтожить МП с Тенрьюбито, так почему бы ему не взорвать все к чертям? Потому что таких островов нет.

Ну во-первых эти острова были засекречены,во-вторых они способны уничтожить только НМ,а никак не Мариджою и наконец в-третьих знай о них кто-нибудь на подобии Дофлы и манга бы моментально закончилась.Поэтому и нет смысла раскрывать что-то подобного масштаба как минимум до Рафтеля.

Цитата:
Ага, т.е. вы закрываете глаза на то , что одной, ОДНОЙ, пули из тех 152, что попали в БУ, хватило бы, чтобы закончить войну. Ну, удачи вам, можете дальше верить в свои пули из кайросеки. Когда ими в кого-нибудь выстрелят, тогда можно говорить.

Господи ты боже мой,да то что пули вообще ранили БУ это была редкостная удача,т.к. если бы не его болезнь,то я сильно сомневаюсь что при его фрукте хоть одна бы до него долетела.Кайросеки очень дорогой минерал и обеспечить ими всех солдат при том что подавляющее большинство солдат БУ не фруктовики просто бессмысленно,т.к. плюсы от подобного хода будут не велики.

Цитата:
Пфф, для Луффи послеТС 10 пацифист - просто пшик, он их одним гатлингом вынесет, вы о чем вообще? Алсо, возможно Вегапанк прокачал Пацифист за ТС, сделав новые модели.

Но время он на них тратить будет всё равно.На войне же была их целая куча и при всём при этом никого из капитанов союзников они даже не ранили,да что там их даже статисты выносили.

Цитата:
Ну, я об этом и написал. И почему от того, что они не нарушают правил мира, их нужно считать каноничными? Пока Ода не скажет об этом, или события фильмов не отразятся на манге, таких оснований нет, хотя вы, конечно, можете думать что-угодно.

Я тебе уже сказал,что в СБС он на этот фильм ссылается когда его спрашивают о манге.Ты его что за шизофреника принимаешь?И в манге и в фильме он пишет об одном и том же мире,так с чего инструментарий и декорации в нём должны различаться?
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14417 секунды с 14 запросами