Тема: 815 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2016, 09:29   #41
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Что-то я не понял. Это что же получается? Только что сдохла вся пиратская романтика Ван Пис?
Санджи начал плясать под дудку БМ потому что она угрожает ему убить кого-нибудь либо из Барати, либо из мугивар, либо из окам?
Ну в таком случае у меня для БМ несколько советов как заполучить себе в подчинение всех остальных мугивар. Итак приступим:
1) Нами. Угрожаем смертью Ноджико, Гендзо-сана, жителей деревни Кокояши, стариков с Погодии.
2) Усопп. Урожаем смертью Кайи, Ниндзина, Таманэги, Пиимана и остальных жителей деревни Сиропа.
3) Чоппер. Угрожаем смертью Докторины, Дальтона, жителей Драм и аборигенов.
4) Френки. Угрожаем смертью Айсберг-сана, плотников Галлей-Ла, банды Френки, жителей Вотер 7.
5) Брук. Угрожаем смертью Лабуна.
6) Зоро. Угрожаем смертью Сенсэя, Джонни и Ёсаку.
7) Робин. Угрожаем смертью революционеров.
8) Луффи. Урожаем смертью Дадан, Макино, амазонкам, горным бандитам, Виви, Кобры.
Где команда "самого свободного человека в мире"? Где "я тебя зарою раньше чем ты доберешся до дорогих мне людей"? Где тру-великая-пиратка-йонко, котороя все берет силой, а шантаж это не по пиратски?
Для полного счастья еще осталось что бы Кайдо подсунул в постель к Кизару лошадиную голову.
А может быть это просто Санджи испугался и просто не верит в Луффи? Где-то я это уже слышал (и не один раз).
Как итог Кол за гениальную и свежую идею с шантажом и тухлую интригу.
П.С. Дочь БМ и невеста Санджи это - Лола.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Паули(а) за это полезное сообщение:
Nehay (08.02.2016)

Время генерации страницы 0.29049 секунды с 14 запросами