Что-то я не понял. Это что же получается? Только что сдохла вся пиратская романтика Ван Пис?
Санджи начал плясать под дудку БМ потому что она угрожает ему убить кого-нибудь либо из Барати, либо из мугивар, либо из окам?
Ну в таком случае у меня для БМ несколько советов как заполучить себе в подчинение всех остальных мугивар. Итак приступим:
1) Нами. Угрожаем смертью Ноджико, Гендзо-сана, жителей деревни Кокояши, стариков с Погодии.
2) Усопп. Урожаем смертью Кайи, Ниндзина, Таманэги, Пиимана и остальных жителей деревни Сиропа.
3) Чоппер. Угрожаем смертью Докторины, Дальтона, жителей Драм и аборигенов.
4) Френки. Угрожаем смертью Айсберг-сана, плотников Галлей-Ла, банды Френки, жителей Вотер 7.
5) Брук. Угрожаем смертью Лабуна.
6) Зоро. Угрожаем смертью Сенсэя, Джонни и Ёсаку.
7) Робин. Угрожаем смертью революционеров.
8) Луффи. Урожаем смертью Дадан, Макино, амазонкам, горным бандитам, Виви, Кобры.
Где команда "самого свободного человека в мире"? Где "я тебя зарою раньше чем ты доберешся до дорогих мне людей"? Где тру-великая-пиратка-йонко, котороя все берет силой, а шантаж это не по пиратски?
Для полного счастья еще осталось что бы Кайдо подсунул в постель к Кизару лошадиную голову.
А может быть это просто Санджи испугался и просто не верит в Луффи? Где-то я это уже слышал (и не один раз).
Как итог Кол за гениальную и свежую идею с шантажом и тухлую интригу.
П.С. Дочь БМ и невеста Санджи это - Лола.
|