Тема: 815 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2016, 15:07   #56
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Green-Leo Посмотреть сообщение
ты не прав говоря что то, что произошло не соответствует тому что в ванписе было раньше

А это ты не заметил?

Спойлер:
Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Где-то я это уже слышал (и не один раз).

Тут дело не в повторах, а в том что вместо пиратских битв, мы получаем непонятно что. Какие-то переговоры на основе шантажа. Что это вообще такое?
Представляю если бы вместо Маринфорда мы бы читали переговоры по Ден-ден-муши между Конгом и Белоусом.
Белоус: "Отдай Эйса или думаешь я не знаю где живет твоя дочь?"
Конг: "А ты думаешь я не знаю где живет брат командира твоей 12 дивизии?"
Белоус: "Думаешь я не найду сестру твоего лучшего вице-адмирала?"
Конг: "Думаю пора пошерстить твоих союзников"
Белоус: "Начальник, а может договоримся?"
Конг: "Ну, в принципе я могу выпустить Эйса под маленький залог в 15 белли (только на 2 миллиарда не забудь умножить)".
КОНЕЦ.

Мугивары же собирались вроде как воевать с йонко, но я пока вижу вопиющую неготовность к войне, и неготовность прежде всего моральную.
Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
а нафига ей все члены мугивар? Санджи хотела - получила

Так и я про тоже. А потом Кайдо захочет Френки и получит его за счет Ватер 7. А потом МП захочет Усоппа и получит его за счет Кайи. Что это за король пиратов такой, всю команду которого можно заполучить?
Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Про смерть революционеров - хорошая шутка)

И не говори, учитывая что окамы - революционеры. И если Санджи можно пугать смертью революционеров, то Робин, которая с ними подружилась поболее Санджи - тем более. Понятно что убийство Драгона или Сабо БМ не осилит, а вот кого по скромней (Хак, Коала) - запросто.
Паули вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.17675 секунды с 14 запросами