|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ты не прав говоря что то, что произошло не соответствует тому что в ванписе было раньше
|
|
 |
|
 |
|
А это ты не заметил?
Тут дело не в повторах, а в том что вместо пиратских битв, мы получаем непонятно что. Какие-то переговоры на основе шантажа. Что это вообще такое?
Представляю если бы вместо Маринфорда мы бы читали переговоры по Ден-ден-муши между Конгом и Белоусом.
Белоус: "Отдай Эйса или думаешь я не знаю где живет твоя дочь?"
Конг: "А ты думаешь я не знаю где живет брат командира твоей 12 дивизии?"
Белоус: "Думаешь я не найду сестру твоего лучшего вице-адмирала?"
Конг: "Думаю пора пошерстить твоих союзников"
Белоус: "Начальник, а может договоримся?"
Конг: "Ну, в принципе я могу выпустить Эйса под маленький залог в 15 белли (только на 2 миллиарда не забудь умножить)".
КОНЕЦ.
Мугивары же собирались вроде как воевать с йонко, но я пока вижу вопиющую неготовность к войне, и неготовность прежде всего моральную.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а нафига ей все члены мугивар? Санджи хотела - получила
|
|
 |
|
 |
|
Так и я про тоже. А потом Кайдо захочет Френки и получит его за счет Ватер 7. А потом МП захочет Усоппа и получит его за счет Кайи. Что это за король пиратов такой, всю команду которого можно заполучить?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Про смерть революционеров - хорошая шутка)
|
|
 |
|
 |
|
И не говори, учитывая что окамы - революционеры. И если Санджи можно пугать смертью революционеров, то Робин, которая с ними подружилась поболее Санджи - тем более. Понятно что убийство Драгона или Сабо БМ не осилит, а вот кого по скромней (Хак, Коала) - запросто.