Тема: 815 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2016, 19:31   #91
Dragonly
Старпом
97,000,000

Dragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Я бы сказал,что Лу будет >Дофлы,но на данный момент ещё нет.Иначе бы не акцентировалось внимание на ране от гамма-ножа.Более сильный удар ещё не гарантия превосходства над противником.

Мне кажется тут больше сконцентрировано на Ло, ибо если бы Ло вообще ничего не сделал, то тогда он бы выглядел после арки не как равный капитан в Альянсе, а чувак, который решил создать Альянс, а в драке ничего не сделал. А так думаю, если бы Луффи сам отпинал Дофлу никто бы и слова не сказал, ведь впереди соперники намного серьезнее, но опять же Ода и сюжет.
Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Факт только в том,что Лу нанёс последний удар,это не делает его по определению сильнее.

Но еще факт в том, что в будущем Лу > все. Дофла это не вселенский уровень, вообще столько споров только из-за того, что из Дофлы сделали очень колоритного злодея плюс он владеет ценной информацией, а был бы на месте Дофлы Уибл никто бы и не спорил и принял как должное, что Луффи в итоге всегда сильнее, кроме Сабаоди и Маринфорда.

Время генерации страницы 0.31843 секунды с 14 запросами