|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я тебя умоляю. Дофла танкует всё кроме финалки. А от финалки легко уворачивается. Будучи полумёртвым и поддерживая клетку размером со страну. Вот это факт. А теперь представь что Дофла невредим и не растрачивает силы на клетку.
|
|
 |
|
 |
|
Клетка не забирает силы, она самостоятельна, ему даже нити создавать не пришлось, он взял их из клона.
Ну по идее Дофла должен был улететь еще от атаки Ло с органами. Меня не устраивает сценарий, я зашил себе органы нитями. С Коцанными органами атака до финальной Луффи, которая была последней атакой первого применения 4-го гира должна была превратить эти еле еле скрещенные органы нитями в мясорубку. Опять же по Одовски все получилось, а по логике Дофла уже был не жилец. А Луффи 0 ранений серьезных за Дресс Роуз. И я еще молчу о том сколько может станчить Луффи урона, раз Дофла защивает себе органы и танчит удар, который заставляет его отправиться в полет на километр ударившись на всей этой скорости в гору, то и то, что Луффи с помощью статистов давших ему 10 минут = Луффи > Дофла.