Тема: 815 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2016, 19:45   #96
Dragonly
Старпом
97,000,000

Dragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Alpharius Посмотреть сообщение
Я тебя умоляю. Дофла танкует всё кроме финалки. А от финалки легко уворачивается. Будучи полумёртвым и поддерживая клетку размером со страну. Вот это факт. А теперь представь что Дофла невредим и не растрачивает силы на клетку.

Клетка не забирает силы, она самостоятельна, ему даже нити создавать не пришлось, он взял их из клона.
Ну по идее Дофла должен был улететь еще от атаки Ло с органами. Меня не устраивает сценарий, я зашил себе органы нитями. С Коцанными органами атака до финальной Луффи, которая была последней атакой первого применения 4-го гира должна была превратить эти еле еле скрещенные органы нитями в мясорубку. Опять же по Одовски все получилось, а по логике Дофла уже был не жилец. А Луффи 0 ранений серьезных за Дресс Роуз. И я еще молчу о том сколько может станчить Луффи урона, раз Дофла защивает себе органы и танчит удар, который заставляет его отправиться в полет на километр ударившись на всей этой скорости в гору, то и то, что Луффи с помощью статистов давших ему 10 минут = Луффи > Дофла.

Время генерации страницы 0.20620 секунды с 14 запросами