Тема: 817 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2016, 21:38   #20
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Главе 4: Один Джек порадовал, а остальное просто нормально читать.
1. Фильм обещает быть клёвым.
2. Мда... теперь если Джек вернётся на Дзо и его победят Сердцевики + Мугивары + Самураи + Минки (пусть раненные), то это им чести не сделает, т.к. Джек был после боя с Цуру, Сенгоку и Фудзиторы.
Если так и будет, то Луффи совсем оборзеет - его же так Йонко 1:1 размажут одним взглядом.
3. Символ на пиратский смахивает - Японские Пираты!?
4. Нет, ну серьёзно!? Вот так взяли и помирились из-за мальчишки!? У Арки завязка едва соберётся, как уже раскрутка - меня это убивает!
5. Ну допустим шкет важная шишка - всё равно не пойму на что он был нужен Доффи.
6. Луффи когда-нибудь допрыгается со своим "пофиг".
7. СОВРАЩЕНИЕ МАЛОЛЕТНИХ!!!
*Я завидую.
*Вот же мелкий паршивец!!!
8. "Великий Ниндзя Райзо" - жизнь-боль! Не думал, что ниндзей окажется гигантский чибик.
9. И Ло туда же - я думал перса уже ничем не испортишь - ошибся.
Ладно хоть Зоро остаётся пафосным - одно это радует.
10. Красный Понеглиф - может хоть тут нас удивят.
11. Конец: Ну вообще не круто.
П.С. Интересно: Бог "Бога" - это кто!?

Время генерации страницы 0.13993 секунды с 14 запросами