Тема: 817 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2016, 10:01   #143
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Джека выносили адмирал и бывший командующий. И Санджи? Вот это странно.

Что странного-то? Когда Санджи чуть не обкакался от напряга и в результате едве-едва чуть-чуть пробил теккай не сопротивляющегося Бруно с 800 дорики, то же казалось странным что Санджи кого-то собрался побеждать. А в результате оказалось что достаточно покрутиться пару сек и получишь меганогу способную пробивать теккай почти втрое более мощного специалиста по теккаю (Бруно не был таким специалистом). При этом не сказать что там прям было особое превозмогание и ГГ-читы - вполне хорошая победа. Почти ГГ - он и в Африке почти ГГ.

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Сейчас именно такой расклад в манге

И он мне не нравится, вот я и спросил. Может кому нравится. А что в манге происходит я и так вижу. Нагнетания пафоса, вот только нет никакой гарантии что какой-нибудь условный Сабо, не запинает Джека на изи. Тем более теперь мы выяснили что Кот с Псом - это не вершина иерархии, и если минки развлекались с Джеком кучу времени, и если бы не газ, то Джек свалил бы не солоно хлебавши, то страшно представить что с Джекам сделали бы ТОПы из числа их хозяев.
Паули вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15976 секунды с 14 запросами