|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Боже... А если Луффи спокойно пинает Фуджитору, а тот ему ничего в ответ, означает ли это, что Луффи намного сильнее?
А вот как тебе такая ситуация? Ты с отцом гуляешь в парке. К вам подходят двое человек сомнительной внешности. Слово за слово и завязывается драка. И вдруг разгар этой драки отца пыряют ножом и ты это замечаешь. Ты продолжишь драку как ни в чем не бывало? Серьезно?
|
|
 |
|
 |
|
И где Луффи спокойно пинал Фуджитору? По-моему, это именно Лу улетел за тридевять земель с одной подачи Тигра.
О боже, взрослые люди пришли на войну(!), собираются махаться с адмиралом(!), а отвлекаются как какие-то сосунки. Я бы понял еще, если бы они стояли где-нибудь далеко, но у одного Аокидзи прямо перед рылом, а у второго Кизару.
elDagon добавил 29.02.2016 в 16:38
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот когда бы начали препоны строить,тогда бы и можно было бы прибегнуть к насилию.И это не говоря уже о том,почему он сразу газ не применил если был так сильно уверен.
|
|
 |
|
 |
|
Джек - агрессивный и жестокий пират, с каких пор он будет мирно договариваться. Да и надо оно ему? Ему прямо сказали, что Райзо нет, т.е. Джек бы его не нашел.
elDagon добавил 29.02.2016 в 16:42
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И? Как это доказывает, что когда они сражались это было не в полную силу?
Пинал адмирала, адмирала пинал, адмирала! Как можно пнуть адмирала сражаясь несерьёзно? Я бы сам аргумента лучше и не вспомнил, спасибо. Так стой Ты определись, либо он сражался с админами, либо по сторонам смотрел. Тебя не понять.
Кого? Марко? Да, намного. Кизару? Да, сильнее, а если скажешь, что Ода говорил, что админы равны, это не так, ибо сам Ода и опроверг это дуэлью админов. Ты опять можешь возразить, что бой мы не видели и блабла, но факт есть факт, Пёс победил, значит сильнее, значит равенство админов миф.
|
|
 |
|
 |
|
Такие косяки не допускаются, когда сражаются на полную. Концентрация вообще-то многое значит.
Пинал адмирала, а потом чет приуныл... Косяк Оды?
Упрлс? Где и когда Акаину побеждал Кизару? А с Аокидзи я вообще удивлен, что Пес не вынес его вперед ногами на раз два.