Тема: 817 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2016, 13:04   #158
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от DoctorW Посмотреть сообщение
Да почему? Они постоянно мелькали до того, пока ими не занялись админы. Взять Джоза. Сперва блочит слэш Михи, потом вроде Крока бьёт, потом Дофла, а уже потом Ао надолго выводит его из кадра. Марко так вообще из кадра не вылазил до тех пор пока Кизару его не обработал. По-моему всё верно.

Кроме того, что Марко, всю войну летал и раздражал адмиралов(Пнул Кизару, помешал Аокидзи) и ему не нанесли урона вообще(учитывая регенерацию). И только после того, как Бу стукнули сквозной "тычкой", и Марко побежал к нему на помощь, статист(Виц) надел на него кайросеки, и был подстрелен Кизару в спину.
И ты хочешь сказать, что Марко после этого слабак?

С Джозом я ничего не помню, кроме фразы Аокидзи "Нечего смотреть по сторонам, когда рядом с тобой адмирал"(не дословно)

Так что в их поражениях определенно был Психологический фактор, а не силовой.
Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
И поэтому надо положить почти всю свою армию и только после этого вспомнить,что у него оказывается есть весьма эффективное оружие.Ей богу,как Луффи прям только со знаком минус.

ой слушай, ну хватит, настоящие пираты и так редкость в ван писе, зачем ты этого хоронишь.
Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Да вот как раз парадокс в том что ведёт он себя именно как Луффи в подобных ситуациях,тот тоже любит напролом переть.

разве это плохо?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14250 секунды с 14 запросами