|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И ты хочешь сказать, что Марко после этого слабак?
|
|
 |
|
 |
|
Слабее админа, я там с админам сравнивал. Или ты считаешь, что он уровень адмиралам?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
всегда в этом кипише все видишь, и замечаешь!
|
|
 |
|
 |
|
Ну раз не для этого воля нужна, тогда я не знаю для чего.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
и был подстрелен Кизару в спину
|
|
 |
|
 |
|
Сперва Марко подстрелили, он остановился, Виц одел наручники, потом Кизару добил. Справедливости ради Кизару в него попадал ещё в начале, когда никакие психологические факторы не мешали.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Наличие Эйса у дозора и что они с ним собирались сделать не подлежало никакому сравнению,т.к. его не скрывали.А вот наличие Райзо на острове ничто не доказывало,а Джек тупо ринулся рожи всем чистить.
|
|
 |
|
 |
|
Что с тобой не так? Я схематически всё объяснил. Что помешало БУ пойти на переговоры? Что? Ответь уже наконец-то.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
может произойти при перевозке токсина.
|
|
 |
|
 |
|
Райзо травится газом, день его не находят, два, неделю, Райзо умирает. Минки и разрешили искать, будучи уверенными, что его не найдут. Джек знал, что он там, знал, что газ его может задеть, наверняка понимал, что сам не найдёт. А раз Минки не сдавались и не выдавали им Райзо он решил всех отравить, включая Райзо, ибо если живым не взять, тогда ликвидировать.
До этого, я лишь отрицал, что Джек тупой, не потому что считал его не тупым, а потому что фактов, говорящих, что он тупой не было. Но ваше непонятное упорство поменяло моё отношение к Джеку.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Статист с фруктом!
|
|
 |
|
 |
|
Мне смайлик с рукойлицом за то, что я назвал его слабее адмирала, а сам называет его статистом. Очень объективно.
В чём парадокс? Хотя это многое бы объяснило.