Тема: 817 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2016, 16:08   #162
DoctorW
Юнга
200,000,000

DoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
И ты хочешь сказать, что Марко после этого слабак?

Слабее админа, я там с админам сравнивал. Или ты считаешь, что он уровень адмиралам?
Цитата:
Сообщение от poloten4ik Посмотреть сообщение
всегда в этом кипише все видишь, и замечаешь!

Ну раз не для этого воля нужна, тогда я не знаю для чего.
Цитата:
и был подстрелен Кизару в спину

Сперва Марко подстрелили, он остановился, Виц одел наручники, потом Кизару добил. Справедливости ради Кизару в него попадал ещё в начале, когда никакие психологические факторы не мешали.
Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Наличие Эйса у дозора и что они с ним собирались сделать не подлежало никакому сравнению,т.к. его не скрывали.А вот наличие Райзо на острове ничто не доказывало,а Джек тупо ринулся рожи всем чистить.

Что с тобой не так? Я схематически всё объяснил. Что помешало БУ пойти на переговоры? Что? Ответь уже наконец-то.
Цитата:
может произойти при перевозке токсина.

Райзо травится газом, день его не находят, два, неделю, Райзо умирает. Минки и разрешили искать, будучи уверенными, что его не найдут. Джек знал, что он там, знал, что газ его может задеть, наверняка понимал, что сам не найдёт. А раз Минки не сдавались и не выдавали им Райзо он решил всех отравить, включая Райзо, ибо если живым не взять, тогда ликвидировать.
До этого, я лишь отрицал, что Джек тупой, не потому что считал его не тупым, а потому что фактов, говорящих, что он тупой не было. Но ваше непонятное упорство поменяло моё отношение к Джеку.
Цитата:
Статист с фруктом!

Мне смайлик с рукойлицом за то, что я назвал его слабее адмирала, а сам называет его статистом. Очень объективно.
Цитата:
парадокс

В чём парадокс? Хотя это многое бы объяснило.

Artorias :

Specter:
DoctorW вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14403 секунды с 14 запросами