|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кизару бы вообще копыта откинул, если бы на него наручники из Кайросеки одели.
|
|
 |
|
 |
|
Вот опять. Ты считаешь, что без силы фрукта адмирал слаб?
Ок. С тобой я закончил)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну это время покажет и по сюжетному сливу судить это весьма нерационально.
|
|
 |
|
 |
|
Как может быть что-то не сюжетное. Вся история ВП сюжет. Всё, что там происходит это по сюжету. Что было по факту. Была война. Дозор войну выиграл, дозор сильнее пиратов БУ. Был бой Джоз против Ао, Ао сильнее Джоза потому что выиграл. Марко ни разу не ровня Кизару, наручники лишь ускорили процесс. Напомню, Кизару его подстрелил, тот получил урон и остановился, потом только надели наручники, и без них ничего бы не помешало адмиралу расстреливать Марко. Это всё было, это не изменить, а что там когда-то будет это уже другой разговор. Не говоря уже пираты БУ против Пса.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я тебе ещё раз повторяю это некорректные примеры.Судьбу Эйса дозор уже решил и выставил это на показ,в то время,как даже связь Райзо с минками ещё была не подтверждена.Смокер вон тоже довольно неплохую наводку про Луффи перехватил,но что-то не полез крушить всё и вся до того,как разобрался в ситуации.
|
|
 |
|
 |
|
Ты не отвечаешь на вопрос, смысла с тобой дальше дискутировать я не вижу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И что он вдруг телепатом стал,что сразу знал о лжи жителей острова?
|
|
 |
|
 |
|
Телепатом? Серьёзно? Он правду знал. И даже если бы то, что он знал не было правдой, он считал это правдой. Как же он догадался, что они врут ему? Телепат наверное.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Парадокс в том,что несмотря на разные ценности и вроде бы всезнание осведомлённость Джека (ну это,если взять твою теорию) он поступает так же,как и бамбук Луффи,которому всё до фени
|
|
 |
|
 |
|
Парадокс в чём?