Тема: 817 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2016, 19:05   #175
DoctorW
Юнга
200,000,000

DoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Ну давай придумай,я с удовольствием почитаюВот только советую не забывать,что Эйса хотели казнить на глазах всего мира и уступки со стороны БУ грозили бы выбросить в мусорку свою репутацию.

Ок, Бу мог предложить себя вместо Эйса. Казнь сильнейшего в мире человека, одного из Йонко репутацию бы не подпортила. И это только один из вариантов. Но выбрал войну. Он тупой?
Цитата:
Да нет логика как раз твоя.Если персонаж не пытается защищаться,то это уже не боевая ситуация и к противостоянию относится с большими оговорками,а ты по ним силу меряешь.

Моя? Это ты персонажа, который проиграл не считаешь слабее тому кому проиграл, а называешь это сюжетом.
Цитата:
он такой всезнайка

Ты пьян. Я говорю, что он знал о Райзо, а не всё на свете. Не гоже переверать слова.

Artorias :

Specter:
DoctorW вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.31885 секунды с 14 запросами