|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лол, в этом случае нельзя говорить что Макгрегор прям так сильнее Альдо.
|
|
 |
|
 |
|
Кто победил тот и сильнее, я эту мысль доносил.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не знаю насчет всех командиров дивизий, но пока ты блестяще доказываешь что отдельно взятый Марко ваншотнул Аокиджи, т.е. адмирала
|
|
 |
|
 |
|
Не надо перевирать мои слова. Я просто отвечал на то, что якобы админы победили только потому, что Марко и Джоз отвлеклись. У этих двоих тоже был шанс закончить бой быстро, но они не смогли. Не хватило силы закончить бой одним ударом. У админов такая сила есть. Вот моя логика, а не то, что ты написал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
О чём вы говорите? Дозор устроил всё ИМЕННО для того чтобы устроить войну между ими и БУ, Они ТРАНСЛИРОВАЛИ чуть ли не на весь мир эту Войну. А вы хотите чтобы они на глазах у всего мира прогнулись под пирата, и пошли им на уступки? Не было бы такого не при каких обстоятельствах. После такого дозор можно было бы смело распускать
|
|
 |
|
 |
|
Казнь. Они это устроили для трансляции казни. Они ждали войны, лишь потому, что Бу объявил войну. И не важно согласился бы дозор или нет, спор в том почему Бу не попытался договориться. Ты не вникаете в разговор, а потом влезаешь в разговор и критикуешь всё. Зачем? Вернись на пару страниц назад и почитай, для чего вообще Бу тут появился. Я просто поражаюсь таким людям.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Только Марко = Адмирал, откуда ты всех командиров то взял?
|
|
 |
|
 |
|
Марко и Джоза под одно определение подвёл. В чём проблема? Тут же считают, что Джоз отвлёкся поэтому и проиграл, а по мне он немногим уступает Марко. Раз марко админ лвл, то и Джоз. На самом деле оба слабее адмиралов. Даже 2 на 1 они бы проиграли адмиралу.