Тема: 817 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2016, 10:42   #194
DoctorW
Юнга
200,000,000

DoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
Лол, в этом случае нельзя говорить что Макгрегор прям так сильнее Альдо.

Кто победил тот и сильнее, я эту мысль доносил.
Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Не знаю насчет всех командиров дивизий, но пока ты блестяще доказываешь что отдельно взятый Марко ваншотнул Аокиджи, т.е. адмирала

Не надо перевирать мои слова. Я просто отвечал на то, что якобы админы победили только потому, что Марко и Джоз отвлеклись. У этих двоих тоже был шанс закончить бой быстро, но они не смогли. Не хватило силы закончить бой одним ударом. У админов такая сила есть. Вот моя логика, а не то, что ты написал.
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
О чём вы говорите? Дозор устроил всё ИМЕННО для того чтобы устроить войну между ими и БУ, Они ТРАНСЛИРОВАЛИ чуть ли не на весь мир эту Войну. А вы хотите чтобы они на глазах у всего мира прогнулись под пирата, и пошли им на уступки? Не было бы такого не при каких обстоятельствах. После такого дозор можно было бы смело распускать

Казнь. Они это устроили для трансляции казни. Они ждали войны, лишь потому, что Бу объявил войну. И не важно согласился бы дозор или нет, спор в том почему Бу не попытался договориться. Ты не вникаете в разговор, а потом влезаешь в разговор и критикуешь всё. Зачем? Вернись на пару страниц назад и почитай, для чего вообще Бу тут появился. Я просто поражаюсь таким людям.
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Только Марко = Адмирал, откуда ты всех командиров то взял?

Марко и Джоза под одно определение подвёл. В чём проблема? Тут же считают, что Джоз отвлёкся поэтому и проиграл, а по мне он немногим уступает Марко. Раз марко админ лвл, то и Джоз. На самом деле оба слабее адмиралов. Даже 2 на 1 они бы проиграли адмиралу.

Artorias :

Specter:

Последний раз редактировалось DoctorW; 02.03.2016 в 10:50
DoctorW вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.26238 секунды с 14 запросами