Тема: 817 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2016, 19:12   #223
DoctorW
Юнга
200,000,000

DoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
урон он несёт от любой атаки

Ну так то поэтому я и кинул эти две страницы. Раны так затянулись, что спустя главу до сих пор кровь идёт.
Цитата:
Но и что ты этим хочешь сказать?

Я лишь показал, что админы танковали удары, которые остров в щепки разносят в случае с Акаину, а Кузан станковал удар того, кто поднимает кусок льда размером с город, только и всего.
Цитата:
логично всё же думать

думать это не факт, не показал-не может и точка. ты сам решил уйти в чёткий анализ способностей, я админам тоже могу придумать супертехники уничтожающие вселенную, но мы же договорились по фактам.
Цитата:
Ах да вот здесь мы видим

как Марко блочит атаку Кизару своим огнём, не телом.
Цитата:
Кизару и похлеще выдержал.

не видел такого.

DoctorW добавил 02.03.2016 в 19:12
Цитата:
урон он несёт от любой атаки

Ну так то поэтому я и кинул эти две страницы. Раны так затянулись, что спустя главу до сих пор кровь идёт.
Цитата:
Но и что ты этим хочешь сказать?

Я лишь показал, что админы танковали удары, которые остров в щепки разносят в случае с Акаину, а Кузан станковал удар того, кто поднимает кусок льда размером с город, только и всего.
Цитата:
логично всё же думать

думать это не факт, не показал-не может и точка. ты сам решил уйти в чёткий анализ способностей, я админам тоже могу придумать супертехники уничтожающие вселенную, но мы же договорились по фактам.
Цитата:
Ах да вот здесь мы видим

как Марко блочит атаку Кизару своим огнём, не телом.
Цитата:
Кизару и похлеще выдержал.

не видел такого.

Artorias :

Specter:
DoctorW вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.19895 секунды с 14 запросами