|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У Усоппа Кайя как бы есть. И это пока самый неиллюзорный пейринг среди Мугивар.
|
|
 |
|
 |
|
Писал быстро - случайно пропустил.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Объясню, почему я против:
В ван писе нет романтики вообще, нет никаких предпосылок на отношения в будущем, и уж тем более на свадьбу. Конечно Хэнкок влюбилась в Лу(а я ей еще и пинок котика не простил до сих пор), однако Лу как то пофиг на это, и он ей уже много раз говорил что не будет женится на ней.
2) Зоро/Ташиги...ну как бы... она напоминает ему подругу детства, ага...круто.... но на этом всё, больше никаких намёков в эту сторону, хотя из всех пар, пожалуй, самая возможная.
3)Санджи/Нами. Казалось бы что есть потуги Санджи в сторону Нами....и Робин.... и любой другой красивой бабёнки... а если вспомнить ДР, то он вообще готов бросить всё, и сбежать с той которая его примет. Да и Нами то никаких намёков на чувства не показала
4)Чоппер/Олениха минк.... Океей... это самая вероятная пара в ван писе
5)По поводу френки робин...лень углубляться, но только вот Френки уже не совсем человек,и по сути, трудно поверить что он будет вообще в каких-либо отношениях, а особенно с Робин, которая вообще никак не относится к "крутым штукам" Френки.
6)Он ваще скелет и мёртв.
Мораль: В ван писе нет никаких предпосылок на отношения главных героев, и если когда я читал Наруту, я сидел и думал, Нарута, нахрена тебе эта тупая бабища Сакура??? оставь её 40 кошкам на растерзание, и посмотри на Хинату которая во всём лучше! еще и без ума от тебя! Я реально переживал за персонажу(за хинату например, и игнором со стороны наруты). В ван писе всего этого просто нет, а значит и романтическая концовка не нужна
|
|
 |
|
 |
|
1. Луффи ей это сказал, потому что считает, что она не серьёзно, ибо у него уже был пример с Лолой, которая хотела выйти за муж, чтобы просто выйти за муж.
2. Конечно Санджи бабник и всё такое, однако его привязанность к Нами как-то более ярко выражена.
3. Так это не обязательная часть в отношениях, чтобы любить роботов.
4. Его тело вообще странное, однако проблем с популярностью у женщин у него нет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
весь бред Хэнкок тоже и мне не охота на эту тему спорить
|
|
 |
|
 |
|
Я не собираюсь вас переубеждать, но выскажусь по этому поводу:
Я начал читать ВП, когда зарождалась ПТС Арка Рыболюдей.
Так вот, читал я с самого начала и последовательно.
Появление Нами мне ни о чём не говорило, хотя она стала первой женщиной в их команде.
Конечно характер характером, но я сразу же сделал вывод по её личности, что она не пара Луффи -просто ужиться вместе не смогут.
Арка Арлонг Парка - именно сцена, где Нами просит со слезами Луффи помочь стала решающей для зарождения пары Лу/На.
Это я считаю очень ошибочным делом, поскольку Луффи был нужен навигатор и она ему подходила + он эгоист каких мало, которому на чужое мнение плевать.(впрочем как и на её Историю прошлого)
В дальнейшем между ними не было ни намёка на романтику. Арка Алабасты также была расшифрована в SBS, что Луффи был шокирован просто за компанию голой Нами.
И даже когда Абсалом грозился взять её в жёны, тот на это никак не отреагировал.
Появление Робин никак моё мнение не изменило, но я сразу понял, что как пара она не годится не для кого из мугивар старого состава (7 человек).
Виви, Сирахоси, Альвида и Ребекка вылетают автоматом, поскольку являются лишь персонажами Арок, никак не закреплёнными в сюжете. + у Альвиды теперь Багги, но это их дело.
Переходим к Хэнкок. Не знаю почему, но когда она появилась в сюжете, т.е. когда я дочитал до части с её возвращением на Амазон Лили, то у меня возникло предчувствие, что она влюбится в Луффи. Забавно, что так и произошло. Хэнкок является весьма закреплённым в сюжете персонажем, поскольку она Пират и Шичибукай. В добавок она единственная, кто открыто испытывала к Луффи любовные чувства, чего не было с другими. так же, если следовать сюжету, то в будущем у Луффи должно быть всё самое лучшее, т.е. сильнейший мечник, искуснейший кок, лучший врач, плотник, археолог, снайпер, музыкант (хотя это уже есть Соул Кинг) и т.д. и поскольку Хэнкок является прекраснейшей женщиной мира, то вывод сам собой направшивается. В добавок, если она окажется отвергнута, то вероятней всего умрёт, чего сюжет вряд ли допустит.
Теперь о Санджи/Нами есть несколько моментов, что заставляют меня думать, что эта пара довольно вероятна
тонкий намёк
Ещё один момент
Мухой помчался не раздумывая
И сейчас тем, кто больше всего переживает за Санджи является Нами.
П.С. Нельзя сказать, что в ВП отсутствует атмосфера романтики - Ода может и не мастер её изображать (каждому своё), но намёки он не плохо делает.
Пока что для меня вариант с Хэнкок самый вероятный из всех. Впрочем, вы можете и не соглашаться.