|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Почему не поцарапает? Если создать клонов, то его можно просто бомбить с воздуха и посмотрим как долго он продержится, а нити он также может заряжать Хаки - даже если она слабее Белоуса, она всё равно будет продолжать наносить по нему удары. тем более, что нынешний Белоус уже был довольно стар - это конечно не делает его слабым, но на здоровье отражается (как в тот момент, когда он не убил Кузана).
|
|
 |
|
 |
|
Я конечно всё понимаю,но эти "обстреливания" действуют в обе стороны,т.е. БУ с тем же успехом может доставать атаками Дофлу,но при этом ударные волны куда мощнее пуляний нитями.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как это "просто скинул"? Там Марко прям влетел, с таким красивым "взрывом". И у него фингал под левым глазом остался, как раз куда Гарп врезал.
|
|
 |
|
 |
|
Чё?Ты где там жуткий взрыв то увидел?И если на то пошло,то Кизару куда более красочно врезался в землю,он тоже был в нокдауне?А касательно ссадины на лице,так это всегда таким образом показывают нанесённый урон,но при этом это не значит,что персонаж побывал в нокдауне.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
то это "не повело"? Он аж в трех формах запутался и всех статистов перепугал, да еще и дар речи потерял. Если бы его "не повело" он бы развернулся и обратно полетел.
|
|
 |
|
 |
|
Где это он запутался,пруф приведи.Он просто вскочил сразу же после этого удара.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но ты ответь на главный вопрос: ты считаешь кого сильнее, на момент Маринфорда, Гарпа или Марко?
|
|
 |
|
 |
|
Я в принципе могу согласится,что Гарп сильнее,но блин никакими парой ударов он Марко точно не победит.Да на это даже предпосылок нет,есть просто откидывание от эшафота и ничего больше.