|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это уже на Хейт похоже
|
|
 |
|
 |
|
А у Гарпа есть какие-то достижения, кроме его эпического прошлого, чтобы я должен был считать иначе?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
То есть, Шанкс йонко за красивые шрамы? у него же нет фрукта, и нет никаких усилений, чтобы быть на равне хотя бы с тем же Дофлой
|
|
 |
|
 |
|
У Шанкса есть Королевское Хаки, причём более совершенное, чем показанные до сих пор, и он мечник с уровнем фехтования сопоставимым с Михоуком, а фехтовальщики, по мне, в целом сильнее рукопашников.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Шары размером с огромный корабль Дозора ты сравнил с небольшим Шаром, размером с человека? ну-ну
А ударил Марко он, сильнее чем Кизару
|
|
 |
|
 |
|
Этот небольшой шар был золотым, а это тяжёлый метал, намного тяжелее материала шаров Гарпа. Кизару же особой физической мощью и не славился.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ответ в слове "посредственный". Именно таким я считаю Дофламинго относительно топов, потому что уже сейчас можно назвать с 3 десятка людей, которые будут сильнее. Я согласен почти во всем списком, предложенным castaway, и ведь это только начало НМ, появятся еще более сильные новые персонажи
И они в разных весовых категориях. Будь они в одинаковых, я бы отдал предпочтение новому поколению
|
|
 |
|
 |
|
Dr. Claw наверняка с тобой не согласен. Дофла весьма неплох, как персонаж, получше того же Джека будет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не понял что чего слабее. И у Марко именно логийная неуязвимость (в полной форме), посмотри как сквозь него пролетали лучи Кизару. И я ничего не оправдываю. Я говорю что Марко Гарпу на ваншот. Но что бы не было больше спора про оправдание, пусть будет Марко Гарпу на два удара.
|
|
 |
|
 |
|
Повреждения от лучей Кизару просто навсего быстро регенились, а Гарп наверняка бил с Хаки. Даже Бёрджесс получил больше повреждений от удара Сабо и смог выдержать ещё несколько, а ты заявляешь, что Марко Гарпу на два удара...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так и не верь. Я опираюсь на слова горосеев. А кто по твоему бы стал йонко если бы не было Тича? А Акаину Марко ранить смог?
|
|
 |
|
 |
|
Если б не было других конкурентов по силе, то стал бы, но для этого ему бы понадобился нехилый левел ап. А Акаину Марко и не бил.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он еще отличился тем что напинал Кизару с Аокиджи и Акаину не оставил на нем даже царапины. А Джек после Фуджиторы ты сам видел как выглядел. Да и отхватывания были у Марко какие-то подловатые.
Плюс к этому не забываем что Марко сейчас капитан и он сражался с Тичем, а это значит что и в войне с другими йонками он брал бы на себя именно йонко (Кайдо, Шанкса, Биг Мам, Тич), а не его старпома. Да Тича вряд ли признали за йонко в случае победы над Джеком, или кем-то его уровня.
|
|
 |
|
 |
|
Когда он успел напинать Кизару с Аокидзи и получить хотя бы удар от Акаину? Джек напал не на одного Фуджитору, поэтому его поражение естественно, другие противники у него тоже были не сахар.
Если Марко сейчас капитан уровня Йонко, значит за таймскип он не хило левел апнулся.