Тема: 821 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2016, 18:07   #497
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Это уже на Хейт похоже

А у Гарпа есть какие-то достижения, кроме его эпического прошлого, чтобы я должен был считать иначе?
Цитата:
То есть, Шанкс йонко за красивые шрамы? у него же нет фрукта, и нет никаких усилений, чтобы быть на равне хотя бы с тем же Дофлой

У Шанкса есть Королевское Хаки, причём более совершенное, чем показанные до сих пор, и он мечник с уровнем фехтования сопоставимым с Михоуком, а фехтовальщики, по мне, в целом сильнее рукопашников.
Цитата:
Шары размером с огромный корабль Дозора ты сравнил с небольшим Шаром, размером с человека? ну-ну
А ударил Марко он, сильнее чем Кизару

Этот небольшой шар был золотым, а это тяжёлый метал, намного тяжелее материала шаров Гарпа. Кизару же особой физической мощью и не славился.
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Ответ в слове "посредственный". Именно таким я считаю Дофламинго относительно топов, потому что уже сейчас можно назвать с 3 десятка людей, которые будут сильнее. Я согласен почти во всем списком, предложенным castaway, и ведь это только начало НМ, появятся еще более сильные новые персонажи

И они в разных весовых категориях. Будь они в одинаковых, я бы отдал предпочтение новому поколению

Dr. Claw наверняка с тобой не согласен. Дофла весьма неплох, как персонаж, получше того же Джека будет.
Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Не понял что чего слабее. И у Марко именно логийная неуязвимость (в полной форме), посмотри как сквозь него пролетали лучи Кизару. И я ничего не оправдываю. Я говорю что Марко Гарпу на ваншот. Но что бы не было больше спора про оправдание, пусть будет Марко Гарпу на два удара.

Повреждения от лучей Кизару просто навсего быстро регенились, а Гарп наверняка бил с Хаки. Даже Бёрджесс получил больше повреждений от удара Сабо и смог выдержать ещё несколько, а ты заявляешь, что Марко Гарпу на два удара...
Цитата:
Так и не верь. Я опираюсь на слова горосеев. А кто по твоему бы стал йонко если бы не было Тича? А Акаину Марко ранить смог?

Если б не было других конкурентов по силе, то стал бы, но для этого ему бы понадобился нехилый левел ап. А Акаину Марко и не бил.
Цитата:
Он еще отличился тем что напинал Кизару с Аокиджи и Акаину не оставил на нем даже царапины. А Джек после Фуджиторы ты сам видел как выглядел. Да и отхватывания были у Марко какие-то подловатые.
Плюс к этому не забываем что Марко сейчас капитан и он сражался с Тичем, а это значит что и в войне с другими йонками он брал бы на себя именно йонко (Кайдо, Шанкса, Биг Мам, Тич), а не его старпома. Да Тича вряд ли признали за йонко в случае победы над Джеком, или кем-то его уровня.

Когда он успел напинать Кизару с Аокидзи и получить хотя бы удар от Акаину? Джек напал не на одного Фуджитору, поэтому его поражение естественно, другие противники у него тоже были не сахар.
Если Марко сейчас капитан уровня Йонко, значит за таймскип он не хило левел апнулся.
TsAR вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14979 секунды с 14 запросами