Тема: 821 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2016, 16:43   #540
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от poloten4ik Посмотреть сообщение
одного бы смокера ему хватило на допрос,при чем его единственного он и спрашивает.не убедил,кв слабая.

Дофламинго в ярости, а как ещё ему выпустить пар, если не покромсать нескольких дозорных.

Цитата:
смишно,главу с 4 гиром почитай увидишь,или финальную атаку там и пробужденные нити с вв дофлы и его самому просто размазывает.

Блок Дофламинго не пробит, а его самого отбросило, ибо удар был слишком силён, чтобы его сдержать оставшись на месте.
А последняя атака ни о чём не говорит, учитывая в каком состоянии был сам Дофламинго - в отличии от Луффи времени на перезарядку у него не было.

Цитата:
слова его подчиненных ты как-то проигнорировал!учитывая слова ло,если перестанешь поставлять сотру в порошок,вынужденный какой-то сообщник.

Они говорили о том, что они не смогут оставаться на Дресс Розе, если их капитан покинет пост Шичибукай - читай внимательно.

Цитата:
так там он не знал ни где ло ни его планы,поэтому испугался за свою жизнь. тут ло перед ним и вообще, еще ни сахарок не уснул,фабрику не разнесли и офицеров.

Его больше могло заботить то, что тому известно об их совместной деятельности с Кайдо.
В конце концов они связаны куда большим чем простой поставкой плодов. В добавок, этот пацан имеет наглость шантажировать его, того кому тот жизнью должен быть обязан.
Ло слишком многого не знает и весь его пафос лишь слова. "Ты слишком многого не знаешь о Джокере"

Цитата:
а здесь смех да и только,он единственный верит в свою победу,все свои планы профукал и остался 1 из всей своей семьи.

Его истинные планы не ограничивались одним островом, как это думал Ло. И из всей Семьи он единственный обладал силой убить всех в стране.

Цитата:
слова кузана можно понять,что откроется путь для других барыг типо багги и прочих,естественно это будет ни чем не лучше прежнего для дозора.кроме кайдо нам показали отдаленные страны и щеглов которые слились от руин дресс роуз.про это говорить рано,так как здесь кроме слов дофлы не единого факта нет.

Одно дело, когда на рынок выходят другие торговцы - это никак не влияет на мир или дозор, только на пиратов.
Эти "Щеглы" лишь часть тех, кто сотрудничал с Дофламинго - с ним тайно сотрудничали целые страны.

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Повторяю, топовый персонаж просто обязан владеть ВН. Это говорит о том, что Дофла не топовый.
Не думаю, что какого-нибудь йонко или админа напрягут удары Луффи во втором гире.
У тебя на скане видно, как он тужится. Шанкс же просто мирно идет, и еще не специально использует свою ауру
В общем, бро, заканчивай. Я понимаю, что иметь собственное мнение - это круто. Хорошо, когда ты прав, когда десятки против тебя. Но иногда стоит задуматься, прав ли ты на самом деле. Может дело все таки в тебе?

1. Не обязан - у Доффи нет ВН - докажи обратное. Докажешь - дам "спасибку", но только убедительно!
2. С чего это топы должны владеть всеми Хаки!? Каждый выбирает то, что ему ближе и в основном это ВВ - у Энеля ВН.
Ах да, говоря о топах - Цинцзяо в них получается уже не входит автоматом, учитывая какой он слабак, что на него и Офицера хватило.
3. И чё? Сдался мне этот Шанкс. Я говорю, что КВ Доффи выше уровне чем у Луффи, а вы мне про Красного.
4. Уж извиняй, я вижу только его гнев. Для активации КВ не нужно неимоверное усилие. - с лёту КВ не активируют, если она даётся сложно и уж тем более Бойцовые рыбы бы не испугались не будь она на должном уровне!
П.С. Я уже сказал, что считаю так, как я считаю и отстаиваю своё мнение и менять его не буду до тех пор, пока оно не будет опровергнуто каноном.

Время генерации страницы 0.35373 секунды с 14 запросами