|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
одного бы смокера ему хватило на допрос,при чем его единственного он и спрашивает.не убедил,кв слабая.
|
|
 |
|
 |
|
Дофламинго в ярости, а как ещё ему выпустить пар, если не покромсать нескольких дозорных.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
смишно,главу с 4 гиром почитай увидишь,или финальную атаку там и пробужденные нити с вв дофлы и его самому просто размазывает.
|
|
 |
|
 |
|
Блок Дофламинго не пробит, а его самого отбросило, ибо удар был слишком силён, чтобы его сдержать оставшись на месте.
А последняя атака ни о чём не говорит, учитывая в каком состоянии был сам Дофламинго - в отличии от Луффи времени на перезарядку у него не было.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
слова его подчиненных ты как-то проигнорировал!учитывая слова ло,если перестанешь поставлять сотру в порошок,вынужденный какой-то сообщник.
|
|
 |
|
 |
|
Они говорили о том, что они не смогут оставаться на Дресс Розе, если их капитан покинет пост Шичибукай - читай внимательно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
так там он не знал ни где ло ни его планы,поэтому испугался за свою жизнь. тут ло перед ним и вообще, еще ни сахарок не уснул,фабрику не разнесли и офицеров.
|
|
 |
|
 |
|
Его больше могло заботить то, что тому известно об их совместной деятельности с Кайдо.
В конце концов они связаны куда большим чем простой поставкой плодов. В добавок, этот пацан имеет наглость шантажировать его, того кому тот жизнью должен быть обязан.
Ло слишком многого не знает и весь его пафос лишь слова. "Ты слишком многого не знаешь о Джокере"
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а здесь смех да и только,он единственный верит в свою победу,все свои планы профукал и остался 1 из всей своей семьи.
|
|
 |
|
 |
|
Его истинные планы не ограничивались одним островом, как это думал Ло. И из всей Семьи он единственный обладал силой убить всех в стране.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
слова кузана можно понять,что откроется путь для других барыг типо багги и прочих,естественно это будет ни чем не лучше прежнего для дозора.кроме кайдо нам показали отдаленные страны и щеглов которые слились от руин дресс роуз.про это говорить рано,так как здесь кроме слов дофлы не единого факта нет.
|
|
 |
|
 |
|
Одно дело, когда на рынок выходят другие торговцы - это никак не влияет на мир или дозор, только на пиратов.
Эти "Щеглы" лишь часть тех, кто сотрудничал с Дофламинго - с ним тайно сотрудничали целые страны.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Повторяю, топовый персонаж просто обязан владеть ВН. Это говорит о том, что Дофла не топовый.
Не думаю, что какого-нибудь йонко или админа напрягут удары Луффи во втором гире.
У тебя на скане видно, как он тужится. Шанкс же просто мирно идет, и еще не специально использует свою ауру
В общем, бро, заканчивай. Я понимаю, что иметь собственное мнение - это круто. Хорошо, когда ты прав, когда десятки против тебя. Но иногда стоит задуматься, прав ли ты на самом деле. Может дело все таки в тебе?
|
|
 |
|
 |
|
1. Не обязан - у Доффи нет ВН - докажи обратное. Докажешь - дам "спасибку", но только убедительно!
2. С чего это топы должны владеть всеми Хаки!? Каждый выбирает то, что ему ближе и в основном это ВВ - у Энеля ВН.
Ах да, говоря о топах - Цинцзяо в них получается уже не входит автоматом, учитывая какой он слабак, что на него и Офицера хватило.
3. И чё? Сдался мне этот Шанкс. Я говорю, что КВ Доффи выше уровне чем у Луффи, а вы мне про Красного.
4. Уж извиняй, я вижу только его гнев. Для активации КВ не нужно неимоверное усилие. - с лёту КВ не активируют, если она даётся сложно и уж тем более Бойцовые рыбы бы не испугались не будь она на должном уровне!
П.С. Я уже сказал, что считаю так, как я считаю и отстаиваю своё мнение и менять его не буду до тех пор, пока оно не будет опровергнуто каноном.