|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Таким уже не удивишь.
|
|
 |
|
 |
|
Ага, топовой Физухой ВП, не удивишь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
превращающее слона просто в оружие, которым могут пользоваться практически все.
|
|
 |
|
 |
|
в голосину поржал сейчас) практически все, это 1 человек из показанных в манге :lol:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну это ты уже сам придумал.
|
|
 |
|
 |
|
Так же, как ты придумал, что Луффи в базе > Гарпа
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Очевидно, что под чужой волей понимаются те, кто наказал его и их прямые наследники,
|
|
 |
|
 |
|
в манге этого нет, ты сам выдумываешь
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
БУ не двигается со скоростью 2 гира и атаки Гатаринга не использует.
|
|
 |
|
 |
|
Он всего лишь Ломает все на что смотрит, и правда. Какая то неочень отговорка
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он может поглотить нити - в конце концов он выпускает их из своего же тела и как видно, он также может их и поглощать. Этого конечно не было, однако я делаю выводы по парамеции Галдино и Магеллана, которые могли в полной мере управлять своей силой.
|
|
 |
|
 |
|
У них другие типы парамеций, вообще все парамеции выглядят по разному, есть Луффи, который резиновый, и он не может поглощать резину, Доффи же, имеет обычное строение тела, и он всего-лишь создаёт нити, нет ни намёка на то, что он может их поглощать
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В придачу Доффи говорил, что она сожмётся в тонкую нить, что вероятно значит, что она войдёт в контакт с его телом, после чего будет убрана.
|
|
 |
|
 |
|
А что он должен был сказать? "Щас все умрут от нитей, а я нет, потому что дальше она не сожмется, азазазазаз"
Это единственное нормальное объяснение для Луффи, не более
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А управление Беллами на нижнем этаже!? В конце концов это те же нити. Но даже так - 1 руки более чем. Это в Аниме их можно различить, но в битве-то я думаю будет трудно всё время знать, кто настоящий, а кто нет, учитывая, что скорость у обоих не маленькая и следить за оригиналом не отвлекаясь мало вероятно.
|
|
 |
|
 |
|
Я считаю клон будет уничтожен БУ до того, как клон начнет шевелится, ведь судя, по тому, что ты говоришь, что Дофла будет бить с воздуха, мы говорим не о драке ван писа(так в ван писе никто и никогда делать не будет), а о драке на пределе возможностей, без тупостей и роялей персонажев. А значит БУ сможет атаковать Дофлу, пока клон только создается,а не смотреть на процесс создания клона, и тот даже создастся до конца не успеет, как уже разлетится на маленькие кусочки, а если Доффи будет неосторожен в этот момент, то он еще и огребёт
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А управление Беллами на нижнем этаже!?
|
|
 |
|
 |
|
Так его Дофламинго напустил, а не клон)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тогда выдастся момент оригиналу или клону атаковать с другой стороны, пока он будет его блокировать.
Но даже так - это будет сражение на износ - кто первым устанет. У Доффи преимущество в том, что в воздухе его полёт регулируется лишь подёргиванием пальцами нитей.
П.С. Я не сказал, что бой будет в одни ворота, но шансы у Доффи на победу не плохие с его-то способностями.
|
|
 |
|
 |
|
не выдастся, ведь клона не будет))) Это глупый Бой, если Доффи будет атаковать с воздуха. Победителя просто не будет.