Тема: 821 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2016, 17:08   #544
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
Таким уже не удивишь.

Ага, топовой Физухой ВП, не удивишь.
Цитата:
превращающее слона просто в оружие, которым могут пользоваться практически все.

в голосину поржал сейчас) практически все, это 1 человек из показанных в манге :lol:
Цитата:
Ну это ты уже сам придумал.

Так же, как ты придумал, что Луффи в базе > Гарпа
Цитата:
Очевидно, что под чужой волей понимаются те, кто наказал его и их прямые наследники,

в манге этого нет, ты сам выдумываешь
Цитата:
Сообщение от Dr. Claw Посмотреть сообщение
БУ не двигается со скоростью 2 гира и атаки Гатаринга не использует.

Он всего лишь Ломает все на что смотрит, и правда. Какая то неочень отговорка
Цитата:
Он может поглотить нити - в конце концов он выпускает их из своего же тела и как видно, он также может их и поглощать. Этого конечно не было, однако я делаю выводы по парамеции Галдино и Магеллана, которые могли в полной мере управлять своей силой.

У них другие типы парамеций, вообще все парамеции выглядят по разному, есть Луффи, который резиновый, и он не может поглощать резину, Доффи же, имеет обычное строение тела, и он всего-лишь создаёт нити, нет ни намёка на то, что он может их поглощать
Цитата:
В придачу Доффи говорил, что она сожмётся в тонкую нить, что вероятно значит, что она войдёт в контакт с его телом, после чего будет убрана.

А что он должен был сказать? "Щас все умрут от нитей, а я нет, потому что дальше она не сожмется, азазазазаз"
Это единственное нормальное объяснение для Луффи, не более
Цитата:
А управление Беллами на нижнем этаже!? В конце концов это те же нити. Но даже так - 1 руки более чем. Это в Аниме их можно различить, но в битве-то я думаю будет трудно всё время знать, кто настоящий, а кто нет, учитывая, что скорость у обоих не маленькая и следить за оригиналом не отвлекаясь мало вероятно.

Я считаю клон будет уничтожен БУ до того, как клон начнет шевелится, ведь судя, по тому, что ты говоришь, что Дофла будет бить с воздуха, мы говорим не о драке ван писа(так в ван писе никто и никогда делать не будет), а о драке на пределе возможностей, без тупостей и роялей персонажев. А значит БУ сможет атаковать Дофлу, пока клон только создается,а не смотреть на процесс создания клона, и тот даже создастся до конца не успеет, как уже разлетится на маленькие кусочки, а если Доффи будет неосторожен в этот момент, то он еще и огребёт
Цитата:
А управление Беллами на нижнем этаже!?

Так его Дофламинго напустил, а не клон)
Цитата:
Тогда выдастся момент оригиналу или клону атаковать с другой стороны, пока он будет его блокировать.
Но даже так - это будет сражение на износ - кто первым устанет. У Доффи преимущество в том, что в воздухе его полёт регулируется лишь подёргиванием пальцами нитей.
П.С. Я не сказал, что бой будет в одни ворота, но шансы у Доффи на победу не плохие с его-то способностями.

не выдастся, ведь клона не будет))) Это глупый Бой, если Доффи будет атаковать с воздуха. Победителя просто не будет.

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.16853 секунды с 14 запросами