|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. У Доффи точно имеется воля наблюдения.
|
|
 |
|
 |
|
Где?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это может быть не КВ) а аура персонажа)) на типу, как Луффи по ауре, определил что Ину и Неко чертовски сильны
|
|
 |
|
 |
|
Луффи... определил... по ауре... ага...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А еще Доффи говорит что умрёт из-за действий Ло ))
|
|
 |
|
 |
|
Где?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ам...безосновательное какое-то утверждение
|
|
 |
|
 |
|
Для меня основание реакция диких зверей на него - может сомнительное, но мне этого вполне достаточно.
К слову о КВ, я тут сейчас вот о чём подумал: Если КВ Шанкса работает типа так сильно, что он уже её не в состоянии сдерживать, то в его команде получается самые сильные люди и союзники, чем у БМ, Кайдо или Тича, потому что все способны выстоять против его Хаки, в отличии от некоторых людей Белоуса.
Dr. Claw добавил 05.04.2016 в 17:39
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А почему он должен промазать? ) У него нет скорости 2 Гира, однако рефлексы БУ никуда не делись
|
|
 |
|
 |
|
Скорость Доффи тоже никуда не делась - если от Оза увернуться не составило труда, то от летящей ударной волны уж как-нибудь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дофла одновременно управлял паразитом во всей стране, какое управление? Ода решил что способности Доффи слишком низкие(нет) и решил добавить магии, в виде полностью живого, автономного Клона, и полностью автономно программируемого паразита, которые ничем не управляются, так что, тут ты не прав)
|
|
 |
|
 |
|
Однако нестыковочка получается: если в стране заражённые атаковали рандомно, то Беллами должен был атаковать кого-то конкретно, что сомнительно будь паразит предоставлен сам себе.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто первый с Голоду умрёт значит)) потому что БУ не просядет в выносливости совершенно точно
|
|
 |
|
 |
|
Бой снижает выносливость в любом случаи, особенно когда без перерыва. Это ВП, тут во время боя в "уборную" не хочется.
Оффтоп
Хотя было бы забавно: сражаются такие Кузан и Акаину и тут один другому делает жест "стоп" и говорит: "Постой, мне надо в тубзик".