|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И это твои контрагументы? В топку в вместе с "ИМХОта". Взялся опровергать - опровергай по нормальному.
|
|
 |
|
 |
|
Я тебе свои аргументы уже привёл.Ты же в свою очередь притягиваешь за уши в пользу своей теории.С каких это пор знаки препинания в облачке стали показателем нокдауна,если это больше эмоциональная реакция всегда была.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Объясняю. Если бы Марко просто удивился, то он должен был продолжать штурмовать эшафот, заняв тем самым Гарпа, что сделало бы не нужным эпизод с поддавками Луффи. Но Марко отчего-то припух и пафосное: "Держись, Эйс, я иду!" отчего-то проглотил. А по твоему получается что Марко остановило "банальное удивление", а не превосходство Гарпа.
|
|
 |
|
 |
|
Да по той же самой причине припух,по которой Кизару и Кузан не побежали валить Марко после того как он их припечатывал,по сюжету это сделать должен был Луффи.Или ты не заметил,что топовые бойцы с обоих сторон "старательно" друг друга избегали.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если кто не заметил, то я уже согласился с тем что Гарп не ваншотает Марко, а ему понадобится пара-тройка ударов.
|
|
 |
|
 |
|
Вот в этом то и проблема,это всё равно выглядит довольно не реалистично.Гарп конечно урон ему нанёс,но не настолько что-бы с короткой двоечки в челюсть отправлять его на ковёр.