|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Луффи... определил... по ауре... ага...
|
|
 |
|
 |
|
Чтот я не помню, чтобы Луффи смотрел на Кракена, и говорил, "ооо он наверняка сильный!" )) так что, я полностью отвергаю мнение, что Луффи основывался только на внешнем виде.
На скане, который ты скинул "Ты был готов умереть вместе со мной"
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Для меня основание реакция диких зверей на него - может сомнительное, но мне этого вполне достаточно.
|
|
 |
|
 |
|
Вспомни остров на котором Луффи тренировался, там его тоже все боялись
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
К слову о КВ, я тут сейчас вот о чём подумал: Если КВ Шанкса работает типа так сильно, что он уже её не в состоянии сдерживать, то в его команде получается самые сильные люди и союзники, чем у БМ, Кайдо или Тича, потому что все способны выстоять против его Хаки, в отличии от некоторых людей Белоуса.
|
|
 |
|
 |
|
Не совсем так, то что Шанкс всех вырубает неосознанно - Миф. на деле же, когда Шанкс попадает на корабль БУ, он говорит фразу что-то типо :" Мы долго были врагами, поэтому я позволил себе лишнего". Т.е. он специально врубил кв на корабле БУ.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорость Доффи тоже никуда не делась - если от Оза увернуться не составило труда, то от летящей ударной волны уж как-нибудь.
|
|
 |
|
 |
|
Мне кажется, мы говорили о Клоне? Доффи увернется, Клон - нет
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Однако нестыковочка получается: если в стране заражённые атаковали рандомно, то Беллами должен был атаковать кого-то конкретно, что сомнительно будь паразит предоставлен сам себе.
|
|
 |
|
 |
|
Я и говорю, Ода сделал паразит программируемым, Дофла задал команду, и паразит её выполняет, в случае с Беллами, команда была "убить мугивару", в случае с жителями"Рубить всех подряд"
Однако потом, Доффи внезапно забывает, что он умеет программировать паразита, и начинает управлять снова пальцами. На деле это тупой косяк Оды. Или есть фрейм где Клон управляет Беллами? это бы всё изменило
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хотя было бы забавно: сражаются такие Кузан и Акаину и тут один другому делает жест "стоп" и говорит: "Постой, мне надо в тубзик".
|
|
 |
|
 |
|
Почему-то в такой ситуации мне Луффи представляется, а не Кузан и не Акайну :lol: