Тема: 821 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2016, 17:48   #554
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Dr. Claw Посмотреть сообщение
Луффи... определил... по ауре... ага...

Чтот я не помню, чтобы Луффи смотрел на Кракена, и говорил, "ооо он наверняка сильный!" )) так что, я полностью отвергаю мнение, что Луффи основывался только на внешнем виде.
Цитата:
Где?

На скане, который ты скинул "Ты был готов умереть вместе со мной"
Цитата:
Для меня основание реакция диких зверей на него - может сомнительное, но мне этого вполне достаточно.

Вспомни остров на котором Луффи тренировался, там его тоже все боялись
Цитата:
К слову о КВ, я тут сейчас вот о чём подумал: Если КВ Шанкса работает типа так сильно, что он уже её не в состоянии сдерживать, то в его команде получается самые сильные люди и союзники, чем у БМ, Кайдо или Тича, потому что все способны выстоять против его Хаки, в отличии от некоторых людей Белоуса.

Не совсем так, то что Шанкс всех вырубает неосознанно - Миф. на деле же, когда Шанкс попадает на корабль БУ, он говорит фразу что-то типо :" Мы долго были врагами, поэтому я позволил себе лишнего". Т.е. он специально врубил кв на корабле БУ.
Цитата:
Скорость Доффи тоже никуда не делась - если от Оза увернуться не составило труда, то от летящей ударной волны уж как-нибудь.

Мне кажется, мы говорили о Клоне? Доффи увернется, Клон - нет
Цитата:
Однако нестыковочка получается: если в стране заражённые атаковали рандомно, то Беллами должен был атаковать кого-то конкретно, что сомнительно будь паразит предоставлен сам себе.

Я и говорю, Ода сделал паразит программируемым, Дофла задал команду, и паразит её выполняет, в случае с Беллами, команда была "убить мугивару", в случае с жителями"Рубить всех подряд"
Однако потом, Доффи внезапно забывает, что он умеет программировать паразита, и начинает управлять снова пальцами. На деле это тупой косяк Оды. Или есть фрейм где Клон управляет Беллами? это бы всё изменило
Цитата:
Хотя было бы забавно: сражаются такие Кузан и Акаину и тут один другому делает жест "стоп" и говорит: "Постой, мне надо в тубзик".

Почему-то в такой ситуации мне Луффи представляется, а не Кузан и не Акайну :lol:

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.20692 секунды с 14 запросами