|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гарп ослабел, также, как Белоус. Но в отличие от Ньюгейта, он не был болен на войне. А просто не встречал в действия и все.
|
|
 |
|
 |
|
Белоусу по статусу положено было быть сильным, а Гарп потерял в этом смысл уже после поимки Роджера.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У тебя с логикой тогда не совсем в порядке, раз ты такие аналогии ставишь. Шанксу рыбка руку откусила, шрам ЧБ без фруктов поставил - то бишь он не был так раскачен, вот тогда и бился с Михавком вестимо. Сейчас же он йонко, а Михавк гоняет в ничью с Вистой и не может по Луффи попасть. Гарп по манге чуть ли не убивал Роджера, и пока не показал слабину. По этому у тебя ничем не подкрепленное неправильное мнение, и все
|
|
 |
|
 |
|
А я разве претендовал на нечто большее, чем моё собственное мнение? Я никак не вижу Гарпа = Роджеру, поэтому и считаю его слабее. Зачем мне это как-то подкреплять, если явных опровержений этому просто нет?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не было битв, где Коби проигрывал йонко, но это не делает его сильнее. Админы масштабнее и выносливее, и фрукт у него немного имбоват по сравнению с Дофлой. То есть они во всем сильнее него. Я уже говорил, что сделали он с ПХ, что сделал Фуджи с обломками города. Ничего подобного я у Дофлы не видел. Лишь его реакцию, когда он чуть ли в штаны не наложил из-за одного метеорита.
|
|
 |
|
 |
|
Птичья клетка Дофлы не менее масштабна, чем ульты админов, пробуждение также охватывает большую территорию и весь свой потенциал явно не показала, так как Дофла к тому моменту уже был достаточно побит. Выносливость Дофлы также довольно большая (админы пока не демонстрировали ничего подобного). Фрукт у Дофлы тоже весьма не плох, чтобы противостоять админским (чего стоит только неразрубаемая птичья клетка, Паразит и пробуждение). Панк Хазард Дофла бы просто в поле нитей бы превратил, а метеорит он всё же легко разрубил (просто не ожидал такого хода от Фуджи).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У тебя, во1, схема неправильная, во вторых ты еще и командира Драгона забыл туда внести, и самого Луффи. Ну и в конце концов, в3, команда ЧБ у тебя похожа на группу мазохистов, которые в рожу удары терпят. У них там просто шансов тупо не было. Будь там Дофла, Сенгоку его бы быстрее разобрал.
|
|
 |
|
 |
|
В чём же она неправильная? Командир Драгона и Луффи там вообще не к месту. Хотя они смогли нанести повреждения Магеллану. Это да. То, что ЧБ-шники мазохисты у меня сомнений нет. Как ещё оправдать их бездействие или болтливость перед противником? Да и у самого ЧБ фрукт довольно мазохистский. Они только смерти боятся. А на Сэнгоку им в целом плевать было. Они спокойно ушли, когда появился Шанкс.