Тема: 821 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2016, 18:06   #556
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Гарп ослабел, также, как Белоус. Но в отличие от Ньюгейта, он не был болен на войне. А просто не встречал в действия и все.

Белоусу по статусу положено было быть сильным, а Гарп потерял в этом смысл уже после поимки Роджера.
Цитата:
У тебя с логикой тогда не совсем в порядке, раз ты такие аналогии ставишь. Шанксу рыбка руку откусила, шрам ЧБ без фруктов поставил - то бишь он не был так раскачен, вот тогда и бился с Михавком вестимо. Сейчас же он йонко, а Михавк гоняет в ничью с Вистой и не может по Луффи попасть. Гарп по манге чуть ли не убивал Роджера, и пока не показал слабину. По этому у тебя ничем не подкрепленное неправильное мнение, и все

А я разве претендовал на нечто большее, чем моё собственное мнение? Я никак не вижу Гарпа = Роджеру, поэтому и считаю его слабее. Зачем мне это как-то подкреплять, если явных опровержений этому просто нет?
Цитата:
Не было битв, где Коби проигрывал йонко, но это не делает его сильнее. Админы масштабнее и выносливее, и фрукт у него немного имбоват по сравнению с Дофлой. То есть они во всем сильнее него. Я уже говорил, что сделали он с ПХ, что сделал Фуджи с обломками города. Ничего подобного я у Дофлы не видел. Лишь его реакцию, когда он чуть ли в штаны не наложил из-за одного метеорита.

Птичья клетка Дофлы не менее масштабна, чем ульты админов, пробуждение также охватывает большую территорию и весь свой потенциал явно не показала, так как Дофла к тому моменту уже был достаточно побит. Выносливость Дофлы также довольно большая (админы пока не демонстрировали ничего подобного). Фрукт у Дофлы тоже весьма не плох, чтобы противостоять админским (чего стоит только неразрубаемая птичья клетка, Паразит и пробуждение). Панк Хазард Дофла бы просто в поле нитей бы превратил, а метеорит он всё же легко разрубил (просто не ожидал такого хода от Фуджи).
Цитата:
У тебя, во1, схема неправильная, во вторых ты еще и командира Драгона забыл туда внести, и самого Луффи. Ну и в конце концов, в3, команда ЧБ у тебя похожа на группу мазохистов, которые в рожу удары терпят. У них там просто шансов тупо не было. Будь там Дофла, Сенгоку его бы быстрее разобрал.

В чём же она неправильная? Командир Драгона и Луффи там вообще не к месту. Хотя они смогли нанести повреждения Магеллану. Это да. То, что ЧБ-шники мазохисты у меня сомнений нет. Как ещё оправдать их бездействие или болтливость перед противником? Да и у самого ЧБ фрукт довольно мазохистский. Они только смерти боятся. А на Сэнгоку им в целом плевать было. Они спокойно ушли, когда появился Шанкс.
TsAR вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.35817 секунды с 14 запросами