Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2016, 21:39   #181
Shiroi
Стармех
97,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Mr.Kot Посмотреть сообщение
примеры? ни одного не видел, весь твой смысл был что ему все падает с неба, там я такого не видел, прочитал 50 глав на русском.

Давай я тебе помогу.
Цитата:
Сообщение от Shiroi Посмотреть сообщение
По первому сценарию у нас идет issth. Вышел герой из пещерки после медитации, встретил пацана, спас - пошел достал фигню для создания Fondation без трещин (ни у кого его нет). Просто случайно. Так же случайные апы, пока он решил переплыть озеро. Сидел к таверне, пристал к нему тип, пошел потом за типом – оп тайное совещание, как раз для его лвла. И так далее. Чуть ли не любой его апп, получается засчет рандома, на который он натыкается. Причем этот рандом не объясняется в рамках логики мира. Тупо удача.

Ну а если ты до этого не дочитал, мне кажется, что не слишком умно начинать спор по теме, с которой не знаком.

Цитата:
Сообщение от Mr.Kot Посмотреть сообщение
мб косвенно и на меня намек шел, так что не надо.

Ну давай расскажи мне, что я на самом деле думал и на что намекал. В каком месте разговор про топ в подписи у пирата намекают на тебя?
Shiroi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15297 секунды с 14 запросами